• The ONE

КОЛИН КОВИ организатор и дизайнер звездных событий и настоящий волшебник

Пост обновлен 13 апр. 2019 г.


Беседовала Диана Ходаковская


АКЦЕНТЫ СЧАСТЬЯ ОТ КОЛИНА КОВИ



Если вы не слышали о «короле вечеринок» и дизайнере событий Колине Кови, вы, должно быть, живете на другой планете. (С улыбкой.) Однако у вас есть прекрасная возможность наверстать упущенное. Колин Кови ― организатор и дизайнер звездных событий и просто настоящий волшебник. Он создает исключительно роскошные свадьбы и фантастические ивенты, с огромным трепетом подходя к деталям и персонализации. Мы пообщались с Колином о нюансах свадебного торжества, и он поделился авторитетными советами и рассказал о своих любимых и проверенных профессиональных приемах.


Колин, Вы дарите счастье и красоту! Приятно общаться с создателем невероятных и, бесспорно, фантастических мероприятий.

Хочу узнать, насколько Вы мобильны в перемещениях? Возможно ли заказать Ваши услуги дизайнера событий, например, для свадьбы в Украине? Приедете?


На сто процентов! Я люблю планировать самые невероятные свадьбы, и место проведения для меня не имеет значения. Тем более это так необычно ― отмечать особенное событие в течение трех дней, а не 5 часов в загородном комплексе.


Это точно! Но сегодняшний сумасшедший темп жизни диктует свои правила. Уже не так часто у нас отмечают свадьбу целых три дня?


В любом случае, скажу даже больше: мы работали на 5 континентах мира, и 60 % нашей работы ― наше постоянное «место» работы. В том числе за пределами Нью-Йорка, Лос-Анджелеса или Сан-Франциско.




В последнее время у нас особенно популярны свадьбы на берегу моря или океана ― одним словом, за границей. Вспомните самое интересное оформление подобного торжества в Вашей практике. Возможно, какие-то яркие, интересные элементы?


Для одной пляжной свадьбы я разработал уникальную церемонию ― беседку для выездной церемонии в форме звезды с морскими раковинами и водорослями, подушечку для колец из протеи и бутонов гвоздики, украшенных оранжевой шелковой лентой. Гости были поражены. Результат наших усилий подарил невероятные фотографии и воспоминания для жениха с невестой.

В остальных случаях мы чаще прибегали к синей и белой цветовой гамме, придерживались классической морской тематики.




Каковы наиболее «популярные», на Ваш взгляд, ошибки при планировании свадебного бюджета?


Наиболее распространенная ошибка ― это думать в первую очередь над количеством, а не над качеством. Ведь гораздо лучше выбрать три вещи и сделать их хорошо, а не 5 вещей и выполнить их в ущерб качеству.

Тратьте свои деньги таким образом, чтобы гости получили максимальную отдачу от них. Предложите лучший кусок мясо и отличное вино вместо небольших сувениров; подайте обед на три хороших блюда, включая десерт, а не сложное меню.

Предложите гостям фирменный коктейль, а пресловутое красное и белое вино, воду оставьте для обслуживания банкета.

Вместо того чтобы нанимать музыкальную группу (прим. ред.: учитывайте в смете также дополнительные траты на технический райдер группы, и это помимо гонорара), бронировать DJ на свою дату можно найти того, кто понимает, как работать с публикой. Кто без слов будет понимать, когда время вечеринки, а когда пришла пора выводить гостей на танцпол, не давая им ни малейшего повода скучать.




С точки зрения дизайнера, как определить эффектное и беспроигрышное сочетание оттенков? Как выбрать основной цвет торжества?


Если молодые впервые совместно выбирают стиль и сочетание цветов, дам совет: выбирайте цветовую гамму таким образом, чтобы вам обоим она импонировала, и непременно протяните ее сквозь все мероприятие ― от приглашений до свадебного торта. Любите лаванду? Придайте шарма слоям лавандового полотна глубоким фиолетовым оттенком. Затем можно добавить еще один цвет, например, зеленую мяту или зеленовато-желтый оттенок. Это придаст вашему лавандовому оттенку большее влияние и станет отличным контрастом.




Существует огромное количество нюансов при подготовке свадьбы. Однако на некоторых моментах «спотыкаются» многие. Какие распространенные ошибки при подготовке к торжеству допускаются?

Правильное освещение предельно важно. Обратите внимание, следующий совет я всегда даю своим клиентам. Если они планируют потратить определенную сумму на декор и оформление центральной части зала (прим. ред.: там часто стоит президиум молодых), они должны урезать эту цифру на 35 % и использовать свои сбережения для того, чтобы нанять компанию освещения (прим. ред.: если, конечно, пара заранее не внесла эту расходную статью в свой бюджет).


Вы можете потратить сотни долларов на декор, но если он надлежащим образом не будет освещен, ваши гости попросту не смогут увидеть его и оценить всю красоту.

Подумайте о том, как выделить светом блюда, танцпол, группу или DJ, столы и, конечно же, торт. Цель заключается в создании мягко освещенной площадки с точечной подсветкой необходимых нюансов и, в итоге, довольных гостей, хорошо проводящих время.


Самое важное ― тайминг. Он ничего не стоит, но увеличивает и подчеркивает ценность вашего мероприятия. Нет ничего хуже, чем ждать 40 минут, пока событие не начнется, или когда коктейльное время длится на час дольше. Тайминг важно сохранить, чтобы событие проходило с тщательно продуманным началом, серединой и окончанием. Свадьба должна пройти так, чтобы гости никогда не смотрели на часы.




Поделитесь своими секретами и приемами, как визуально сделать торжество «богаче»?


Без сомнения, свечи ― лучший инструмент в моей волшебной коробке! Они создают особую атмосферу. Кстати, свечи не только добавляют волшебства, витающего в воздухе, мягкий свет с легкостью придает всему правильные очертания, скрывает недостатки и делает нас молодыми и сказочно красивыми! (С улыбкой.)




Как Вы относитесь к selfie-зоне (не нужно путать с фотозоной, когда вас снимает фотограф)? Практиковали ли Вы на своих ивентах данный вид развлечения? Если да, что интереснее ― selfie-зона или фотозона?


Selfie-зона ― это отличный интерактив для гостей! Необходимо просто установить iPad перед фотозоной, настроить его и пригласить гостей к участию. Гости могут принимать какие угодно креативные позы на фотографиях и не стесняться, ведь снимок зависит только от них, а не от фотографа. Также пара может создать свой персональный хэштег для Instagram, разместить его на видном месте. Дополнительно фотограф может отдавать карточки с хэштегом гостям (прим. ред.: таким образом, и вы сможете наблюдать в режиме онлайн за весельем гостей на вашей свадьбе).




Самый важный совет паре, планирующей свадьбу от Колина Кови?


Любовь никогда не выходит из моды. Любовь, конечно, кроется в деталях, и когда дело доходит до свадьбы, ни одну деталь не следует упускать из виду. Так что, если что-то пойдет не так в ваш «большой» день, не переживайте и помните: мы все здесь, чтобы отпраздновать с вами!





Вы слышали о совместном проекте Опры Унфри и Колина Кови Million Dollar Wedding? Был объявлен конкурс, победители которого получили бесценный подарок ― свадьбу за один миллион долларов, организованную Колином Кови!
Просмотров: 6
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ THE ONE MAGAZINE
  • Facebook
  • Instagram

OOO "Гетьман — Фуршет", 2013-2018.

Все права на материалы, размещенные на сайте theone-mag.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.