• The ONE

КОРОЛЕВСКАЯ СВАДЬБА

Пост обновлен 13 мая 2019 г.


ROYAL PHILOSOPHY

The ONE Royal Edition посвящен вековым традициям, которые положили начало современным свадебным обычаям.

Идея: Светлана Матвиенко

Фотографы: Александр Цыбульский, Мария Андрейчук

Стиль: салон красоты Be a Star

Локация: художественный центр «Шоколадный домик»

Флористика: компания «Цветочная Ваниль»






Сказочное преображение состоялось благодаря поистине королевским нарядам, предоставленным бутиком свадебной и вечерней моды Novias.

Платья от известных дизайнеров свадебной и вечерней моды (Vera Wang, Pronovias, Zuhair Murad) сделают каждую женщину Королевой!


Королевами стиля этого арт-проекта стали участницы популярной группы Montana — Тина, Юля и Яна. Талантливые и яркие на сцене, девушки поделились с читателями журнала своими эмоциями и мыслями.




Тина: Сила женщина в ее слабости. Именно хрупкая любящая женщина может стать надежной опорой своему мужчине. Только рядом с надежным мужчиной женщина может почувствовать себя королевой.


Юля: В нашем сложном мире очень важно оставаться самой собой и сохранять собственную индивидуальность. Это всегда придает уверенности в своих силах и позволяет чувствовать себя самой красивой, достойной, а значит — королевой.


Яна: Развивать свой интеллект и личностные качества, постоянно работать над собой, достигая королевского уровня, превращаясь в женщину-мечту. В этом определенно есть смысл.




Свадьба в наши дни становится именно тем ярким событием, когда девушка может действительно нарядиться по своему желанию и быть в центре внимания. В детстве каждая девочка представляла себя принцессой, во взрослой жизни каждая женщина мечтает почувствовать себя королевой. Поэтому настоящая королевская свадьба — мечта многих девушек, воплотить которую не так уж сложно. Надо просто учесть некоторые нюансы, присущие современной свадьбе в королевском стиле.




История свидетельствует, что свадьба в ХIХ — начале ХХ веках была показателем социальной значимости, говорила о степени аристократичности семей и была своего рода демонстрацией возможностей. Часто это событие представлялось как союз между финансовыми структурами, родами, правителями, а потому все детали торжества имели архиважное значение.


Современная свадьба в королевском стиле — это событие, которое находится за пределами повседневности. Ее цель — в свадебный день создать ту неповторимую атмосферу эпохи королевских монархий, которая так по душе истинным ценителям роскоши, богатства и блеска.


Поговорим об основных составляющих стиля.




Свадебное платье.

Платье в королевском стиле предполагает использование дорогих натуральных тканей, кружев ручной работы, тонкую ручную вышивку шелком, расшивку камнями, бисером, стразами Swarovski, жемчугом. Фасон платья классического покроя, четкие линии. Многослойность и пышность юбок, использование кринолина дополняются длинными шлейфом и фатой. Цвета классические — белый, бежевый, палевые оттенки розового.




Прическа невесты.

Классическая вечерняя, волосы обязательно подобраны. Присутствует диадема или корона, обязательно из ценных металлов (золото, серебро, платина) и драгоценных камней. То же касается и ювелирных украшений невесты: кольцо, серьги, браслет, колье только из натуральных материалов.




Стиль фотосессии.

Корректность в позах, сдержанность в эмоциях, статичность, портретная и интерьерная съемка.


Локации.

Дворцовый интерьер, исторические и архитектурные памятники.


Флористика.

Классический свадебный букет небольшого размера, преимущественно круглой формы. Цвета — белый, бежевый, зеленый, пастельные тона. Множественные флористические композиции присутствуют в декоре банкетного зала. Допускаются исключительно живые цветы.




Свадебная церемония

включает собственно церемонию бракосочетания, венчание и свадебный ужин.


Для королевского свадебного стиля прекрасным местом проведения церемонии станет загородная усадьба или старинный замок с просторными залами и высокими потолками либо банкетный зал в историческом стиле. В декоре уместна некоторая вычурность, принято использовать бархат, старинные светильники, хрустальные люстры, огромные зеркала.


Предпочтительный вариант для сервировки столов — серебро, кубки, бронзовые канделябры, шелковый и кружевной текстиль.


Обязательно выполнение гостями дресс-кода: платья в пол для женщин, фрак или смокинг для мужчин.


Выполненная по всем королевским канонам, такая свадьба определенно будет образцом элегантности и безупречного вкуса.



Просмотров: 5
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ THE ONE MAGAZINE
  • Facebook
  • Instagram

OOO "Гетьман — Фуршет", 2013-2018.

Все права на материалы, размещенные на сайте theone-mag.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.