• The ONE

РАЗУМ И ЧУВСТВА. Свадьба Иры и Андрея.

Пост обновлен 13 апр. 2019 г.


РАЗУМ И ЧУВСТВА… И ВСЕ ЭТО ЛЮБОВЬ!



Разум, сердце и душа переполнены любовью…


Оглянитесь, вернитесь мыслями к мгновениям, минутам, часам, прожитым ранее, когда вы еще не испытали этих чувств. Жизнь дарит опыт, мудрость и понимание, а любовь наполняет сердце светом, вдохновением и восхищением. Теперь вы не проживаете жизнь, вы наслаждаетесь радостью и счастьем друг друга.

Разум и чувства ― составляющие совершенства, которое позволяет понять и в полной мере ощутить подаренную вам благодать.


А сейчас представьте себе день, который стал воплощением вашей мечты. Этот день был именно такой… идеальный, каждая деталь буквально отточена, безупречный в чувствах, эмоциях, настроении, наполненный мгновениями, когда от счастья перехватывает дыхание. С вами такое случалось? А с изумительной парой Ирочки и Андрея именно так и произошло. Создавалось впечатление, что незримый оркестр, словно по нотам, играет невероятную симфонию их любви.




Элегантный, жизнерадостный жених ― мужчина в полном расцвете сил, положил к ногам невероятно красивой богини Ирины свое сердце, подарил свою душу и поклялся ей в вечной любви. Такую молодую женщину нужно носить на руках, боготворить, что Андрей делал и будет продолжать делать всю свою жизнь.




При подготовке свадьбы довольно много времени уделили выбору места проведения. Хотелось чего-то изысканного, нового, эксклюзивного, невероятно воздушного и свежего, чтобы передать атмосферу лета, подчеркнуть красоту Киева, великолепие свадебного дизайна и произвести прекрасное впечатление на гостей.

С этим, как и с остальными заданиями, «Свадебный переполох» справился блестяще. На этой свадьбе, словно на картине искусного художника, все было совершенно: невероятно вкусная еда, безупречный сервис, флористика от изумительной «Цветочной ванили». Золотые руки флористов «Цветочной ванили» словно остановили палящее солнце и приказали цветам стать еще более свежими.




Восхитила всех великолепно оформленная зона церемонии на берегу Днепра, дополненная самой природой роскошной панорамой. Идеальное сочетание европейского стиля и трогательного, торжественного настроения. Благодаря правильному сочетанию оттенков и цветовых акцентов банкетный зал обрел свой уникальный шарм.




Каждый элемент декора был подобран согласно последним тенденциям и создавал особую, воздушную, легкую атмосферу. Дополнительные элементы оформления, выполненные с помощью 3D-технологии, придавали пространству объемности и необычности. Креативное агентство «Свадебный переполох» со свойственным ему ажурностью, креативом и творческим подходом во всем создало эксклюзивный сценарий и подготовило множество приятных сюрпризов в подарок влюбленной паре.



Что же! Можно быть уверенным, что под надежным крылом профессионалов координаторов «Свадебного переполоха» все прошло прекрасно и на одном дыхании.



Свадьба Ирочки и Андрея завершилась также идеально. Сверкающие огни ночного Киева, усыпанное звездами бескрайнее небо и тысячи мерцающих свечей… Именно так должна начинаться жизнь новой счастливой семьи!



ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ THE ONE MAGAZINE
  • Facebook
  • Instagram

OOO "Гетьман — Фуршет", 2013-2018.

Все права на материалы, размещенные на сайте theone-mag.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.