• The ONE

СМЕЛЫЕ И ДЕРЗКИЕ GLAM ROCK и BOCHO CHIC ДЛЯ НЕВЕСТ

Пост обновлен 13 апр. 2019 г.


Что нужно невесте для полного счастья?

Жених, из разряда идеальных, и не менее впечатляющее свадебное платье. И если в поиске мужчины твоей мечты мы вряд ли поможем, то с выбором наряда – гарантированно. В нашем совместном арт-проекте с Olha Dorss – смелые и дерзкие образы невесты.


Знаете первое правило парижанки? Никогда не притворятся и всегда оставаться собой! И твой образ невесты отнюдь не исключение. Конечно, он должен быть продуман до мелочей и классические свадебные ценности никто не отменял, но у тебя есть возможность уделить внимание деталя и своему мироощущению.



Glam Rock


Верхняя одежда – твой ключ к осеннему образу невесты. Например, кожаные куртки с успехом впишутся в любой гардероб и к любому наряду. Даже к свадебному.

Мы выбрали кожаную куртку, а букету невесты предпочли наплечники-сполдеры, которые смогли подчеркнуть не только силу и уверенность образа, но и хрупкость женской натуры. Темно бордовая помада, как сказал Питер Филипс, арт-директор Dior, наша дань моде на гранж. А еще она добавляет чувственности образу.

Платье в пол c геометрией узоров и сверкающие туфли Miu-Miu не дают шанса на равнодушие.






Boho Chic


Это всегда романтичная простота и свобода. Это самовыражение и немного бунтарского духа. И определенно, это всегда выход за привычные рамки, это выбор творческих натур, которым чужды стереотипы и ограничения.


Основу свадебного образа составляет не только платье. Флористика добавляет настроения образу этническими мотивами. Отступление от общепринятых канонов сегодня в моде, как никогда. Это касается как платья, так и образа в целом. Сегодня достаточно часто девушки выбирают наряды, которые могут оголять определенные части тела, например. Или, наоборот, платье может быть закрыто спереди или с длинными рукавами.


В этом сезоне пользуется популярностью вариант разрезного свадебного платья – по сути это кроп-топ и юбка в пол.


Образ непременно должен быть дополнен аксессуарами.

Это могут быть длинные подвески, украшения с этническими мотивами, ремешки из бархата или кружева. И, если мы вспомним, что данная стилистика любит все натуральное, понимаем, что лучшим украшением невесты становятся – живые цветы. Можно, например. вплетать их в волосы или прекрасно подойдут венки.

Olha Dorss в нашем проекте представила сложные и незаурядные украшения, которые превосходно дополнили образ.


Украшения, и аксессуар на шею и венок, полностью сделаны из живых цветов, что добавляет колорит.

Для свадебной прически идеально подойдут распущенные локоны, свободно развевающиеся на ветру. Если волосы хочется убрать, то лучше всего сделать это, собрав их в косу или уложив набок. В качестве украшений использованы живые цветы и венки из них.


Не бойтесь добавлять нестандартные детали в образ, попробуйте выразить в нем свое внутреннее я, не ограничивайтесь привычными канонами моды и стереотипами о невесте – оставайтесь эксцентричными и неотразимыми!







Организация и постановка: Диана Ходаковская (Diana Khodakovskaya)

Декор и флористика: Olha Dorss

Локация: Flora HUB Фотограф: Андрей Посонский (Andrew Posonskyi) Модель: Yana Kozachenko Платья: "Гранд Ажур" свадебная и вечерняя мода MUA: Катя Москалец



Просмотров: 6
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ THE ONE MAGAZINE
  • Facebook
  • Instagram

OOO "Гетьман — Фуршет", 2013-2018.

Все права на материалы, размещенные на сайте theone-mag.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.