• The ONE

Акварельный штрих

Ручная роспись на тортах сегодня — особо обсуждаемый дизайнерский тренд в мире сладостей. Согласитесь, в таком деле недостаточно быть профессиональным кондитером, необходимо быть талантливым художником. Флористические мотивы, восточные узоры, работы кисти Пикассо, мастерские изображения представителей фауны и просто затейливые принты — все что угодно может стать вдохновением для картины на торте.

Возможность росписи тор-тов открывает для декораторов целый мир, не изведанный доселе. Теперь торт можно в буквальном смысле вписать в общую концепцию праздника. Да, это удовольствие не из дешевых, но посмотрите на это с другой стороны. Вы заказываете написание эксклюзивной картины, которая абсолютно индивидуальна и неповторима. Она говорит сама за себя.

Если вы достаточно смелы и представляете себя в роли художника, то можете попробовать собственные силы в сладкой живописи. К примеру, написать на торте пожелания друг другу или же нарисовать особенные для вас символы.

Так называемые акварельные торты хоть и считаются модной и роскошной деталью свадьбы, но выглядят они очень изысканно, не напыщенно и сдержанно. Такая изящная классика отлично отображает безупречный вкус счастливой пары.

Десерт в расписном исполнении способен поддержать любой стиль и тематику праздника. Вариантов росписи, как вы понимаете, невероятное количество. Вам остается только выбрать!


Просмотров: 1
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ THE ONE MAGAZINE
  • Facebook
  • Instagram

OOO "Гетьман — Фуршет", 2013-2018.

Все права на материалы, размещенные на сайте theone-mag.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.