• The ONE

Autumn Honeymoon

Осенние медовые месяцы часто выпадают на межсезонье, и пара задумывается над тем, покупать ли путевку в Турцию. Если вы все же хотите отправиться в Турцию, то рекомендуем рассматривать исключительно Анталийское побережье (Анталия, Белек, Сиде, Аланья, Кемер). Оптимальный вариант — Аланья. Вода в этом регионе остается теплой большее количество времени, чем в других, а воздух хорошо прогревается до середины октября. Ни в коем случае не стоит рассматривать осенью Эгейское побережье (Даламан, Фетхие, Бодрум, Мармарис). Эгейское море намного быстрее охлаждается, поэтому готовьтесь к тому, что поплес-каться в воде вдоволь уже не получится.

То же самое наблюдается и в Европе. Многие молодожены, доверившись подсказкам туристических агентов, приобретают путевки на Коста-Браву и Коста-Дораду (Испания), надеясь на то, что проведут там яркую осень под звуки зажигательного фламенко. Если в сентябре погода будет держаться еще летняя и вода станет достаточно прохладной (до 23 градусов тепла), то в октябре уже возможны частые дожди. Испания, как и греческие острова, довольно непредсказуемая летом. Если в прошлом сентябре вы могли день напролет загорать, то в нынешнем — вполне возможно носить, не снимая, ветровку и теплый свитер.


Если вы мечтаете о Греции, то стоит задуматься о поездке на остров Санторини, который славится своим мягким климатом. Рядом с ним располагается немалая группа островов с горячими лечебными источниками. Более того, осенняя Греция — это пора интересных торговых ярмарок и ярких фестивалей. С более детальной информацией о них можно ознакомиться в Интернете или поинтересоваться в туристических компаниях, которые возьмутся за организацию вашего отдыха.


Куда же поехать? Канарские острова. Всю осень Канары отмечают праздник лета. Осень здесь не наступает: температура как воздуха, так и воды остается привлекательной для отдыхающих. Всю осень на Кипре держится приятный бархатный сезон для любителей погреться на солнышке и искупаться. Даже в ноябре. В последний месяц осени на острове возможны дожди, но они вовсе не холодные. Наоборот, после осадков Кипр преображается и становится еще ярче, зеленей и романтичней для вашего отдыха.


Осень — идеальное время Египта. Стоит помнить, что, если летом самым лучшим регионом Египта для отдыха был Набк с его бризами, то осенью желательно предпочесть безветренные мес-та. Например, регион Шаркс Бей, если вы любители дайвинга, или Наама Бей, если предпочитаете песчаные заходы.


Просмотров: 1
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ THE ONE MAGAZINE
  • Facebook
  • Instagram

OOO "Гетьман — Фуршет", 2013-2018.

Все права на материалы, размещенные на сайте theone-mag.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.