• The ONE

Букет на подоконнике

Довольно неординарный тренд, достойный вашего внимания, — суккуленты, которые на первый взгляд кажутся чем-то весьма далеким от свадьбы. Однако предлагаем все же разобраться, чем же они так привлекают сегодня флористов и невест во всем мире.

Существует превеликое множество видов суккулентов: от известных нам алоэ, денежного дерева (толстянка или крассула), каменной розы (молодило) до эхеверии, пахифитума, хавортии, эониумов и крестовников. Обязательно посмотрите в Интернете, как они все выглядят. Растут они на наших подоконниках, но мы даже не подозреваем, какую красоту с их помощью можно создать.


Эти удивительные растения поистине универсальны. Они выглядят не хуже цветов, обладают множеством оттенков, начиная от бледно-зеленого и заканчивая ярко-фиолетовым, а листики бывают пушистые, глянцевые, с красивым налетом, похожим на патину. К тому же суккуленты отлично сочетаются практичес-ки со всеми цветами. Особенно хорошо они смотрятся с розами, лимонно-желтыми шариками краспедии, каллами, георгинами, ранункулюсами, а также с тропическим цветком протеей.


Бесспорным преимуществом суккулентов является их устойчивость и высокая выживаемость. Эти растения приспособлены жить в засушливых зонах и потому умеют накапливать влагу в листьях и стеблях. Вам не придется волноваться за свежесть букета, а пос-ле праздника все суккуленты вы можете высадить в красивые горшочки и любоваться ими еще долгие годы.


Просмотров: 0
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ THE ONE MAGAZINE
  • Facebook
  • Instagram

OOO "Гетьман — Фуршет", 2013-2018.

Все права на материалы, размещенные на сайте theone-mag.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.