• The ONE

Come fly with me, let's fly, let's fly away...

Как вы считаете, возможны ли настоящие отношения на расстоянии? Для кого-то это становится непреодолимой преградой, но в случае истинной любви это дополнительный стимул каждую минуту напоминать влюбленным друг о друге, придумывая самые головокружительные сюрпризы. Долгожданные встречи, свидания — да где угодно, лишь бы увидеть любимого, обнять, почувствовать его дыхание, прикоснуться рукой. Они встретились в Киеве, чтобы уже не расставаться.

Ирочка и Володя… нет слов, это они! Эталон женщины — наша невеста. Красива, организована, самодостаточна и невероятная умница. Ее вкусу и стилю можно только по-доброму завидовать, а чувство прекрасного достойно восхищения. И именно Володя сумел разглядеть этот огромный мир любви и принял его всей душой. Он галантен, элегантен, и команда the ONE считает, что он — эталон мужественности и пример исчезающего нынче джентльменства.

Его готовность идти на самые немыслимые поступки и замечательные подвиги покоряет. Как не завоевать сердце любимой, когда весь мир только для нее, не говоря уже о самых простых, как может показаться, вещах, таких как создание комфорта и уюта, столь важных для любой женщины.


Подготовка к свадьбе началась неформатно. Как правило, агентство предлагает креатив и идею свадьбы, разрабатывает тематику и стиль торжества, но в случае с Ирой и Володей все вышло наоборот. С самого детства Ирочка планировала свадьбу своей мечты и точно знала, чего хочет, поэтому концепция была уже готова, так что команде the ONE Agency осталось лишь дополнить ее профессиональными нюансами и деталями.

Для идеи свадьбы решено было использовать самый значимый момент в отношениях пары — первый поцелуй на Лазурном берегу. Даже место проведения торжества выбиралось с учетом этой концепции: голубая вода, создававшая иллюзию побережья Ниццы, и зал в стиле прованс. Интересный факт: свадьба организовывалась в режиме online, каждая деталь и общая стратегия обсуждались и согласовывались с женихом и невестой посредством Интернета. Было написано и отправлено тысячи писем.


В результате мы получили самую живую и настоящую свадьбу, к которой все так стремятся, — «европейскую».

А это значит, что молодожены окружают любовью и заботой своих гостей, радуют их и себя сюрпризами и интересными деталями.

Они выбрали волшебство эмоций, и казалось, что сюрпризам не будет конца. Начало чарующей истории любви… Для Ирочки — туфельки с романтичной цитатой Джона Китса «Two souls with a single thought, two hearts that beat as one» и зеркальце с надписью «Это та, которую я хочу видеть каждый день», а для Володи — захватывающий полет на вертолете, о котором он мечтал. Самым трогательным откровением стал сюрприз о совместном будущем. Владимир подарил Ирине кукольный дом, который когда-то превратится в настоящий там, где она пожелает жить.


Самая модная модель машины для нее, любимой жены, будет стоять в гараже этого дома. И золотые ключики (by Tiffany) от всего прекрасного, что можно открыть в этой семье. Он посадил возле дома денежное дерево. И, пожалуй, главной составляющей их семейного счастья стали розовые и голубые пинеточки, бутылочки, сосочки. В тот момент Ирочка решала, какое же количество деток она хочет. Трогательно и мило. Пока остановились на семи.

Их первый танец покорил всех. Откроем маленький сек-рет: Ира профессионально занималась бальными танцами, и это было фееричное зрелище — танец жениха и невесты.


Вечер завершился семейной традицией зажигания домашнего очага, которая проходила под звездами в мерцании сотни свечей, что создавало сказочную, и потому незабывае-мую, атмосферу. Мы точно знаем, где бы эти молодожены ни поселились, счастье для них навсегда, оно в их сердцах. Forever!




ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ THE ONE MAGAZINE
  • Facebook
  • Instagram

OOO "Гетьман — Фуршет", 2013-2018.

Все права на материалы, размещенные на сайте theone-mag.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.