• The ONE

День рождения Евы. Цветные сны

«Счастлив тот, в ком детство есть!»


Детство — это нечто такое, что было так давно, а у кого-то оно прямо сейчас. Мы прячем свои воспоминания в волшебные шкатулки с фотографиями и амулетами. Но когда взрослый человек оказывается в компании озорных и счастливых малышей, наблюдает, с какой верой они «дружат» со сказочными героями, он входит в эту реку во второй раз. Детство возвращается, оно, оказывается, никуда и не уходило.

А мы, команда the ONE Agency, как добрые волшебники, осторожно и с внутренним трепетом наблюдали за всем из-за угла и были верными помощниками Мэри Поппинс.

Состоялся шикарный бал принцессы Евочки. На праздник пришли гости, чтобы поздравить именинницу, покататься на чудесной карусели с шариками и монпансье и незаметно мыслями перенестись в свое детство. Эльфы флористичес-кой компании «Цветочная ваниль» порхали как бабочки над своими произведениями.

Сказочницы сладких пряников и чудо-повара угощали гостей именинной пыльцой под названием «еда». Невероятное количество мультяшных и сказочных героев, которых так любят дети, просто перенесли нас на другую планету. Мэри Поппинс, по своему обыкновению, прилетела туда на зонтике, а всех взрослых сопровождала ее величество фантазия.

И у нас все получилось, ведь мы же эльфы и феи the ONE Agency. А теперь обо всем по порядку.

С цветовой гаммой мы определились быстро, ведь маленькие принцессы всегда выбирают розовый, сиреневый и все их оттенки. Одним из главных элементов стала настоящая карусель, символизирующая своеобразную машину времени, которая возвращала всех в детство. Невероятно нарядный, словно сошедший со страниц красочной книги сказок, зал с большим кукольным театром встречал гостей нежными и изящными флористическими композициями, причудливыми огромными леденцами, авторскими плюшевыми игрушками и забавными пряниками для каждого гостя.


Как и полагается в детстве, праздник проводила Леди Совершенство собственной персоной. Атмосфера царила невероятная, дети визжали от восторга, наблюдая за дрессировщиками, пробуя всевозможные сладости из candy bar, играя в веселые игры, и почти смирно сидели, когда им наносили аквагрим. Взрослые тоже от них не отставали, с таким же удовольствием катались на Карусели мечты, баловались и радовались от души. Это было восхитительно!

И так жаль, что каждый праздник подходит к концу, а наши надежды и мечты мы доверяем упавшей звезде или воздушным шарам, которые улетают высоко в небо вместе с нашими записками-пожеланиями. Никогда не бы-вает конца, потому что это новое начало. Всегда следует помнить, что двери страны под названием «Детство» всегда открыты для каждого. Пусть в вашей жизни непременно будет место для сказки. Верьте в чудеса!


Бесконечно любящие вас феи the ONE Agency и эльфы из страны «Цветочная ваниль».

Фотоматериалы: Екатерина Козелкова,

фотостудия Escorzo


ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ THE ONE MAGAZINE
  • Facebook
  • Instagram

OOO "Гетьман — Фуршет", 2013-2018.

Все права на материалы, размещенные на сайте theone-mag.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.