• The ONE

Диана Пайрис о свадьбах с любовью

Что мы знаем о Канаде? Там холодно и играют в хоккей. А еще там на что ни посмотришь — все самое-самое… Самое неординарное и поражающее. А еще? Там красивейшие свадьбы! И, конечно, мы не могли не познакомиться с талантливейшим планировщиком свадеб из далекой Канады Дианой Пайрис. основатель и креативный директор агентства Truly Yours Planning в Торонто, Она специализируется на планировании и проведении роскошных свадебных торжеств. Шикарный дизайн, утонченный творческий взгляд на окружающий мир и репутация качества — это все о Диане.

Диана, привет! Наконец-то мы можем пообщаться! Понимаю, весь твой день расписан по минутам!

Это точно! (С улыбкой.)


Ты профессионал мирового масштаба, тем интереснее узнать, какие вещи тебя особенно впечатлили за последнее время?

Было много красивых мероприятий и свадеб, которые я увидела на протяжении года. Каждый, кто выходит за грани нормы и мыслит нестандартно, впечатляет меня. Мы живем в мире, в котором есть доступ к различным ресурсам. Я внимательно наблюдаю за тем, что дизайнеры могут придумать, за их решениями и проектами, — все это действительно меня приятно удивляет.


Сразу хочу спросить: как ты относишься к искусственным цветам в декоре? Используешь ли их в своих декорациях? Ведь бывают ситуации, когда искусственные цветы здорово выручают. Порой решают сложные эстетические задачи или даже практические. Знаю, даже звезды флористики первой величины иногда применяют их. Правда, эти цветы такого качества, что никто не догадается, что они неживые.

Обычно я не прибегаю к неживым цветам, а если и сталкиваюсь с ними в работе, то только для того, чтобы создать высококлассный wow-эффект.


Какие свадебные традиции или фишки, на твой взгляд, выглядят сегодня старомодно?

То, что винтажно с излишком. Я, например, люблю винтажные свадьбы, но считаю, что торжества в этом стиле кажутся очень уж старомодными для современного человека.

Цвет на любой свадьбе играет огромную роль. Какую комбинацию цветов ты могла бы назвать самой эффектной, возможно, даже рациональной?

Слоновая кость, белый и цвет зелени всегда будут в тренде и останутся наиболее эффектной комбинацией цветов. Считаю, что они классические, элегантные и вне времени.


Диана, поделись своими секретами и инструментами, с помощью которых можно сделать свадьбу яркой и неповторимой?

Я работаю с разными типами цветовых подсветок. Сегодня в нашем распоряжении превосходные компьютерные программы, с помощью которых возможно оценить ожидаемый эффект будущего дизайна еще в процессе. Один из секретов — создание приватных досок в Pinterest. Это очень удобно! (Прим. ред.: секретные доски — это действительно отличный инструмент для работы! Это удобно и практично.)


Поделишься советами с нашими организаторами?

Конечно! Знание — это ключ, развивайте свою эрудицию в каждой из сфер, которые так или иначе касаются мероприя-тий и свадеб. Клиенты используют наш опыт и хотят быть уверенными, что вы знаете, о чем говорите. Всегда вникайте в потребности пары, мы здесь, чтобы расширить их видение и безукоризненно воплотить их мечты.


В таком случае, думаю, легко ошибиться и выйти за рамки бюджета. Как же не совершить ошибку, составляя смету расходов на свадьбу?

Предварительно разделите бюджет, чтобы определить, все ли потребности уже учтены, а потом добавляйте все must have. У вас не получится красивая свадьба без самого необходимого.


Твой wow-эффект — это…

Коммуникация и выполнение. Наши клиенты обращаются к нам, чтобы воплотить в жизнь все детали своего идеального мероприятия. Дизайн — это вторая часть. Наблюдая эмоции клиентов уже на событии, когда они видят картину целиком в первый раз, понимаешь, что именно это бесценно. Я живу моментом, когда я превосхожу их ожидания.

Что думаешь о селфи-зоне? Практикуют ли канадцы этот тип развлечения на мероприятиях? Какие зоны более интересные — селфи или фото?

Канадцы действительно без ума от селфи-станций и фотокиосков. Это идеальное развлечение для гостей. Пока есть бутафория, гости довольны. (С улыбкой.)


Сейчас очень популярно организовывать свадьбу на берегу моря или океана. Вспомнишь какие-то интересные элементы на таких свадьбах?

На ум сразу же приходит идея грандиозного появления на корабле или вертолете. У нас есть несколько свадеб в этом году, которые предполагают этот гранд-подход. Не могу дождаться!


Самый важный совет от Дианы Пайрис для пары, которая планирует свадьбу?

Ищите профессионального планировщика для своей свадьбы, которому вы сможете доверять. Найдите того, кто будет ценить вас как клиента и выполнит ваши пожелания безупречно. Доверие — это ключ.


Свадебные тренды?

  •  Эмоции;

  •  светлые и воздушные свадьбы;

  •  каскадный свет от свечей;

  •  текстурные цветы и уникальные основные украшения стола;

  •  маленькие свадьбы;

  •  индивидуальные свадебные детали. Это всегда захватывает дух!


Какие ассоциации у тебя возникают со словом «свадьба»?

  •  Институт свадебного планирования в Канаде;

  •  свадебная телеграмма;

  •  элегантный свадебный магазин;

  •  эксперты свадебной индустрии.



Просмотров: 0
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ THE ONE MAGAZINE
  • Facebook
  • Instagram

OOO "Гетьман — Фуршет", 2013-2018.

Все права на материалы, размещенные на сайте theone-mag.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.