• The ONE

Дикий цветок

В этот раз мы расскажем вам о ярком и оригинальном стиле. Его почитателей становится все больше в мире. Богемный шик (boho chic) — стиль, который появился во второй половине 60-х годов. Он объединяет самое лучшее и интересное из разных культур.

Говорят, за основу были взяты богемная и хиппи-культуры. Но он также наполнен другими занимательными элементами: цыганские, монгольские, африканские этнические мотивы, ацтекские орнаменты, элементы европейского барокко и даже шотландская клетка. На первый взгляд неопрятный и будто бы недоделанный стиль boho на самом деле доведен до совершенства. Он пришелся ко двору нашим невестам своей необычностью и первобытностью. Декор свадьбы в таком стиле дышит необузданной свободой. Множество антикварных аксессуаров в сочетании с элементами эклектики создает некий художественный драматизм. Его особый дух нужно прочувствовать и полюбить.

Бохо-стиль не глянцевый, не гламурный, он роскошный и богатый. Его хочется рассматривать и пробовать. Свадьба в стиле boho chic, словно пирог, многослойная, наполненная, вкусная, с разнообразными и поначалу не сочетаемыми принтами, мотивами и решениями. Ее не с чем сравнить, да и, возможно, не стоит. Остается только слой за слоем выложить свой особенный день.

Присутствие природы на бохо-свадьбе обязательно во всех отношениях. Идеальная локация — под открытым небом. Правильная флористика — полевые и садовые цветы. Подходящий декор — исключительно натуральные материалы, винтажные детали и даже черепа животных для создания атмосферы мистической красоты (однако их как раз можно заменить искусственными).


Детали, мелочи и аксессуары однозначно главенствуют в стиле boho chic. Ожерелья, бусы, браслеты, броши, подвески… Создавайте объем, играйте с длиной, нанизывайте одно на другое — и вместе они заиграют по-новому. Еще одной отличительной чертой можно назвать перья, длинные и яркие; они придают легкости, шика и духа свободы. И, конечно же, бахрома, кисти, рюши, ленты, старинные чемоданы, самая разная, немного экстравагантная антикварная мебель и красивые ткани: кружево, лен, шелк, шифон.

Со свежими цветами переборщить на boho-свадьбе невозможно. Придерживайтесь простого правила: это должны быть сезонные полевые и садовые цветы, будто только что собранные вашими друзьями. Расставляйте их в разнообразные вазочки, колбочки и бутылки. Композиции будут выглядеть по-домашнему, но на самом деле каждый цветок будет находиться на своем месте.

И если вы решили стать невестой в стиле boho chic, то первое, что вам стоит сделать, — это прислушаться к себе, довериться своему женскому началу, почувствовать свою внутреннюю гармонию и свободу. Ваш образ должен стать творческим и легким. Распущенные локоны, едва присобранные кружевной лентой, венок из живых цветов, летящее платье и никаких каблуков.



Просмотров: 1
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ THE ONE MAGAZINE
  • Facebook
  • Instagram

OOO "Гетьман — Фуршет", 2013-2018.

Все права на материалы, размещенные на сайте theone-mag.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.