• The ONE

Exclusively for the ONE Magazine from Jen with Love

С гордостью и достоинством представляем вам уникальный материал журнала the ONE. С его помощью вы не только откроете для себя новые кондитерские секреты, но и познакомитесь с эксклюзивным проектом, созданным специально для the ONE талантливым шеф-кондитером Джен Хомак и ее командой — компанией Sugar Cake, которая входит в список лучших мировых кондитерских компаний. Присмотритесь, и вы увидите навеянный самой природой пейзаж, весну, которая украшает все на своем пути нежными цветами, и тайну именно вашей любви! На страницах the ONE фантазия чувств для вас!

Как сделать свадебный торт особенным и порадовать гостей?

Каждая пара мечтает о том, чтобы этот день был идеальным и принадлежал только им. С этого и начинается выбор дизайна вашего торта! Уверена, что в декоре стоит использовать необычные фактуры и сентиментальные идеи, — так торт становится неотъемлемой частью свадебного шоу. Все любят сладкое, особенно если оно необычно вкусное. Съедобные свадебные комплименты — это потрясающая идея, будь то печенье, туго завязанное бантом, или сладости на палочке. Гостям нравится нечто, что можно съесть сразу, а не забирать домой и собирать на нем пыль.


Как создаются тренды? Какие виды тортов Вы считаете самыми интересными в этом сезоне?

Каждый год радует новыми идеями. Иногда иметь креативное мышление сродни проклятию. (С улыбкой.) Заходя в магазин, порой даже не понимая зачем, я успеваю спроектировать торт в своей голове, ведь только что я прошла мимо клетчатых обоев. Просто прошла. И говорю об этом уставшим голосом…

Один из трендов этого года, который мне по душе, — высокие торты. Они состоят из более высоких ярусов, которые выглядят изысканно и элегантно. Без сомнений, такой торт приятно поразит любого гостя.

Другой тренд — «деревенские», или натуральные, торты. От неоформленного, «голого» торта до текстурного ванильно-масляного с добавкой пудры на верхушке, что придаст изделию в целом воздушный привкус.

Еще один интересный вариант — торты в виде школьной доски. Сколько возможностей! Милые романтические фразы, значимые для пары, вместе с нежными съедобными цветами удивляют гостей во все времена.

Ваша самая любимая комбинация вкусов?

Как креативный кондитер, я хочу заметить, что торт должен быть настолько же вкусным, насколько аппетитно он выглядит. Непременно добавьте вкусы, которые будут идеально подходить ко времени года, на которое запланирована ваша свадьба. Свежая клубника со взбитыми сливками летом, морковный торт осенью обязательно привлекут внимание ваших гостей.

Моя любимая комбинация — лимонно-кокосовый курд с малиной и лимонным кремом, посыпанный кокосовыми взбитыми сливками. Моим парам зачастую нравится этот вкус. Среди популярных осенних вкусов — сладкий карамельный торт. Жареный сахар, добавленный в торт, а потом остуженный — это потрясающий вкус. И финальный штрих — растопленный шоколад, который делает непревзойденный вкус еще более тонким.

Как правильно выбрать торт?

Выделяют несколько важных шагов при выборе торта:

1. Ваш торт послужит вам как десерт? Это крайне важно, особенно когда дело доходит до бюджета. Большинство меню включают в себя десерты вместе с едой, но ваш торт будет порезан после принятия пищи. Вам понадобится полная сервировка для каждого гостя, если ваш десерт последует за ужином. Мудро подавать торт как ваш десерт, но держать его на виду на протяжении всего ужина.

2. Дизайн. Смело соединяйте ваш декор, цвета, тему или какие-либо другие мотивы, чтобы сделать ваш торт особенным. Всегда наполняйте его дизайном, который максимально будет соответствовать вашей задумке.

3. Бюджет. Постарайтесь по возможности изучить все варианты. Стоимость услуг некоторых кондитеров довольно высокая, но на это есть веские причины. Качество выпечки и уровень дизайна крайне важны, именно эти факторы влияют на цену. Подберите несколько экземпляров тортов, которые вам понравились, и покажите их пекарю. Затем можно будет определить, какие вариации впишутся в ваш бюджет.


Как сделать дизайн торта интересным и современным? Ваши любимые способы?

Создание торта, который запомнится вашим гостям надолго, и есть заветная цель. Я люблю находить вещи, которые меня вдохновляют, дома, в саду, на прогулке в парке — везде и во всем, что окружает нас. Используя специальную силиконовую мастику, я создаю различные формы, а когда наполняю их помадкой, то получаю красивые и уникальные текстуры. Мне также очень нравится съедобная вафельная бумага, поскольку с ее помощью можно собирать воздушные цветы, составлять различные конструкции на тортах.

Я убедилась на собственном опыте, что существует множество возможностей с полосками, каскадными или огромными цветами, которые сделают ваш торт особенным.

Ваш свадебный десерт должен быть не драматичным, а полным веселья и… Да! Сахара!

Помните: гости всегда едят торт. Фраза, будто никто не ест свадебный торт, лишена здравого смысла. Ведь если ваш торт выглядит удивительно и вкусно, как нечто божественное, его, конечно, съедят, еще и с собой заберут! (С улыбкой.)


Просмотров: 5
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ THE ONE MAGAZINE
  • Facebook
  • Instagram

OOO "Гетьман — Фуршет", 2013-2018.

Все права на материалы, размещенные на сайте theone-mag.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.