• The ONE

Flower-wall

Роскошный и, по словам мастера флористики Карен Тран, главный свадебный тренд будущего года. Свадьбу тяжело представить себе без цветов, а фантазия и профессионализм флорис-тов так быстро развиваются, что теперь они могут воплотить любое желание невесты, даже цветочную стену.


Не имеет значения, где ее разместят — на улице или в банкетном зале, она будет выглядеть потрясающе везде. Цветочная стена — лучший фон для фотосессий, задник для президиума, так что даже цветочные арки понемногу уступают ей свои позиции. Изготовление такой декоративной детали требует много времени и сил от флористов, но, несмотря на ее масштабность, принцип создания этой конструкции довольно прост: флористическая сетка заполняется специальными основами — оазисами, в которых закреп-ляются исключительно свежесрезанные цветы.


И тогда цветочная стена будет долгое время радовать вас своей свежес-тью и красотой. Цветочная стена — удовольствие не из дешевых. Этот элемент декора уже полюбили селебритис и даже королевские семьи, так что можете не сомневаться: она станет достойным украшением для вашей свадьбы.


Просмотров: 0
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ THE ONE MAGAZINE
  • Facebook
  • Instagram

OOO "Гетьман — Фуршет", 2013-2018.

Все права на материалы, размещенные на сайте theone-mag.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.