• The ONE

Going wild

Приглашая на свадьбу родных и друзей, не стоит забывать о тех, чья преданность самая искренняя и бескорыстная, о тех, кто радуется самому факту вашего существования. Речь о пушистых и не очень домашних питомцах. Они-то точно заслужили право разделить с вами ваше счастье. К тому же они станут милым и душевным дополнением на вашей церемонии.

Верный пес с обручальными кольцами на ошейнике, трогательный котенок с цветочным веночком на руках у невесты, ваша черепашка, хомячок в бабочке или даже аквариум с рыбками будут не просто гостями, но и верными помощниками. Их присутствие надлежит интересно обыграть. Компании, выпускающие нарядные костюмчики и аксессуары для животных на случай торжества, обязательно предложат нечто подходящее случаю и вашему питомцу. А ваш флорист создаст эксклюзивное украшение из живых цветов.

Однако, решив включить в список гос-тей такого приглашенного, соблюдайте незыблемое правило — ему должно быть комфортно. Ведь вам не хочется, чтобы ваша свадьба стала стрессом для животного. Такое количество внимания и шума выдержит далеко не каждый.

Если с домашними животными все более или менее ясно, то как вести себя с дикими животными? Все больше пар хотят видеть на своем празднике настоящую экзотику. Змеи, пауки, львы, крокодилы, пингвины, а также слоны и верблюды. Безусловно, эти представители дикой природы добавляют остроты и адреналина, но одним дружелюбным поведением тут не обойдется. Рядом с таким харизматичным участником торжества постоянно должен быть дрессировщик, который хорошо знаком с его повадками, характером и потребностями.


Просмотров: 0
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ THE ONE MAGAZINE
  • Facebook
  • Instagram

OOO "Гетьман — Фуршет", 2013-2018.

Все права на материалы, размещенные на сайте theone-mag.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.