• The ONE

Гармонив чувств

В ДЕЛЕ ОРГАНИЗАЦИИ СВАДЕБ ВСЕ ВЗАИМОСВЯЗАНО. И ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ВСЕГДА СОЗДАЕТ ВИЗУАЛЬНЫЙ РЯД — ФЛОРИСТИКА И ДЕКОР, НО ПОЗЖЕ, КОГДА ВЫ ВОЛЬЕТЕСЬ В ОБЩИЙ ВИХРЬ ПРАЗДНИКА, ВЫ ПОЙМЕТЕ, ЧТО САМОЕ ВАЖНОЕ — ЭТО ЭМОЦИИ, ИМЕННО ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ СОГРЕВАТЬ СЕРДЦЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХ ЛЕТ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА.


Он готов оберегать и смешить ее всегда, а она даже не представляет без него свою жизнь. Красоту их чувств, кажется, можно потрогать, настолько она реальна и убедительна. Агентству «The ONE» посчастливилось работать с необыкновенно позитивной и жизнерадостной парой — Аленой и Игорем. Их общее чувство юмора покоряет каждого. С самого начала они решили рушить все свадебные устои. Сперва рассматривался вариант свадьбы online, но, подумав, что виртуальные подарки их не устраивают, молодожены начали подготовку к настоящему празднику.

Любая свадьба начинается с идеи. В этот раз тему задал любимый с детства торт жениха — «Буратино». Приглашение решили делать размером с азбуку Буратино. Оно получилось большое, неудобное, но незабываемое и веселое. Все строилось ассоциативно, на уровне интуиции и чувств.

Приглашение настраивало на сказку, поэтому захотелось сказки и на свадьбе. Классику отбросили сразу. Однако подумали, что для модного отеля InterContinental больше подойдет свадьба в горошек. Этот горошек был повсюду — конфетный, сладкий и разноцветный. Вся свадьба выглядела, словно волшебная коробка со сладостями и чудесами. Выбранные цвета для свадьбы привели гостей в неописуемый восторг: яркий бирюзовый и наглый, смелый малиновый.

Для банкета остановились на более спокойных, но не менее вкусных — розовом и шоколадном. Цветочный кутюрье LoraShen, добавив необычные и яркие флористические композиции, сделал эту сказку незабываемой. Всегда интересно работать с профессионалами такого уровня. Во время работы над каждым проектом возникает симбиоз идей, и в итоге получается уникальный результат.

Это единая команда креаторов «The One» и мастеров компании LoraShen, которая создает разнообразную флористику и интересный дизайн. Организаторам захотелось воспользоваться легкими характерами ребят по полной, поэтому даже фотосессия была многоцветной, со множеством аксессуаров. Не обошелся праздник и без сюрпризов. Игорь любя называет Аленку «моя Бусинка», и, когда пришел его черед преподнести невесте подарок, он вручил ей дорогостоящий мастер-класс на прыжок с парашютом.

Сразу заметим, что невеста страшно боится высоты. Вполне естественно, что после такого сюрприза в зале все притихли, а Алена и вовсе побелела, но, собравшись с духом, искренне ответила: «Ради тебя я сделаю это!». Тут уж Игорь заулыбался, обнял ее, разорвал подаренный сертификат и ответил: «Бусинка моя, со мной ты будешь делать только то, что сама пожелаешь. Я буду осуществлять твои мечты и оберегать всю жизнь!». С этими словами он достал красивую коробочку с драгоценной бусинкой и подарил любимой.

С тортом тоже было не все просто. Перед глазами гостей возникла маленькая картонная коробка с тортом «Буратино». На секунду все в зале замерли в замешательстве. Но невеста явно не была согласна на такой вариант и, топнув ножкой, выкатила свой роскошный торт в горошек, таким образом справедливо предоставив гостям право выбора.

Вот так — ярко и феерично — появилась новая семья, и мы уверены, что свои лучезарные улыбки они пронесут через всю свою совместную долгую и счастливую жизнь. А самое приятное, что креативное агентство «The ONE» и Цветочный кутюрье LoraShen внесли очень красивый вклад в создание этой семьи!


ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ THE ONE MAGAZINE
  • Facebook
  • Instagram

OOO "Гетьман — Фуршет", 2013-2018.

Все права на материалы, размещенные на сайте theone-mag.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.