• The ONE

I love you to the moon and back

Порой судьба придумывает довольно забавные способы сводить влюбленных. Для наших молодоженов судьбоносным стал, как ни странно, йогурт, который Мариночка предложила Виталию на завтрак. С этого момента они завтракают уже вместе.

Cудьба сделала идеальный выбор. После знакомства с нашими влюбленными у команды the ONE Agency сложилось впечатление, что это действительно «одна душа, живущая в двух прекрасных телах». Мариночка и Виталий буквально растворяются друг в друге, наслаждаются каждой минутой, проведенной вмес-те. Они понимают друг друга без слов.

Поделимся маленьким, но очень милым секретом: даже в агентство они приходили одетыми в одной цветовой гамме. Это и есть та незримая, совершенная гармония!

Столь трепетные и нежные отношения перенеслись и в концепцию свадьбы, добавив особой индивидуальности стилю. Художники создали для Марины и Виталия их уникальный авторский силуэт профилей. Наши дизайнеры использовали его во всем свадебном декоре, в полиграфии, комплиментах для гостей, в аксессуарах, он даже был вышит на подушках и пледах. Интересным дополнением пространства банкетного зала стало множество огромных постеров с фотографиями пары. Декораторы агентства the ONE Agency уловили этот момент и сделали его одним из ключевых.


Основным цветом своей свадьбы Марина выбрала свой любимый — глубокий синий. К тому же это еще и трендовый цвет сезона. Он придал оформлению невероятной сочнос-ти, свежести и легкости.

Наш постоянный партнер — флористическая компания «Цветочная ваниль» вдохновилась и поддержала своим креативным дизайном солнечное и жизнерадостное настроение пары. Тона и полутона, цветок к цветку — все до великолепия гармонично, изысканно и эксклюзивно. Лучшие из лучших, настоящие творцы. Они с душой подошли к поставленной задаче — и древовидные пионы, нарциссы, суккуленты, гипсофила, мох, калина, чертополох, эвкалипт, артишоки… заговорили.

Восторг с первой минуты наполнил пространство этого дня. Чувства переполняли сердца присутствующих, невероятная радость, слезы счастья, умиление, романтичность, веселье и душевность царили на празднике. Потрясающая церемония на фоне величественного соснового леса и горного водопада.


Свадебный танец молодоженов под песню в исполнении Александра Пономарева, который присутствовал на свадьбе в качестве гостя. Невеста спела для своего любимого. Веселые пародии от финалиста шоу «Україна має талант!» Валерия Юрченко создали легкую атмосферу, наполнив ее искрометным юмором миниатюр и задорным смехом приглашенных. Нежная прохлада летнего вечера и теплые пледы в подарок каждому гостю. Уютно, трогательно, лирично… Все мечтают только о такой любви.


Идея, организация, координация и декорирование — The ONE Agency

Флористическое оформление — компания «Цветочная ваниль»

Фотоматериалы: Валентин Христич, Екатерина Козелкова, фотостудия Escorzo

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ THE ONE MAGAZINE
  • Facebook
  • Instagram

OOO "Гетьман — Фуршет", 2013-2018.

Все права на материалы, размещенные на сайте theone-mag.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.