• The ONE

Именем дружбы

Очаровательные подружки невес-ты, их платья, букеты в тон. После невесты и жениха, именно они оказываются в центре внимания гостей. Да это и понятно, ведь как не посудачить о таких красотках?!

С другой стороны, как быть с теми, кто шел по жизни с нашим женихом, помогал пережить «суровые» мальчишники, возвращал краски жизни в трудную минуту, делил с ним радость и, конечно же, горячительные напитки? Верные друзья жениха не менее яркие и харизматичные. Наконец-то им начали уделять должное внимание. Сколько фото было бы скучными без них, сколько свадебных конкурсов вообще не состоялось бы, а подвязка невесты так и не была бы брошена. Одним словом, друзья жениха — это тренд.

И, что вполне естественно, жениху хочется отблагодарить их и подарить что-то памятное. Так что теперь не только невеста ломает голову над тем, какой презент преподнести своим подружкам.

Перед женихом тоже стоит непрос-тое задание: найти нужный, интересный, а главное — мужественный подарок, чтобы отметить их дружбу. Вариантов на самом деле множество. Фляжка с гравировкой, небанальные запонки, именные сигары, бабочки, джентльменский набор или даже часы. Хотя, спешим вас заверить, любому подарку ваши друзья будут рады независимо от потраченной суммы, ведь получить звание «groomsman» — это уже признание. Приятно знать, что есть вещи намного ценнее подарков – настоящая дружба, которая останется

с вами навсегда!


Просмотров: 1
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ THE ONE MAGAZINE
  • Facebook
  • Instagram

OOO "Гетьман — Фуршет", 2013-2018.

Все права на материалы, размещенные на сайте theone-mag.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.