• The ONE

Just beautiful

С эксклюзивным интервью для журнала The One удивительная девушка из Сан-Диего — Карен Тран.


Даже если вы не слышали ее имени, что маловероятно, то ее работы вы узнаете точно. Вот уже более 20 лет ее компания Karen Tran Florals & Events, которая находится в Южной Калифорнии, создает самые потрясающие праздники. И абсолютно неважно свадьба это или семейный ужин, оформление от Карен Тран всегда смотрится уместно и добавляет ослепительного шика любому событию. Конечно же, именно свадьбы открывают необозримые горизонты перед флористом, а от флористического оформления Карен и вовсе захватывает дух.

Она умело сочетает все возможные и невозможные цветы, совмещая их с жемчужинами, драгоценными камнями и сверкающими кристаллами. В большинстве проектов Карен преобладают нежные цвета, которые как нельзя лучше смотрятся на классических свадьбах, но и от ярких оттенков она не отказывается. Оформление в насыщенных цветах не выглядит вызывающе, потому что Карен никогда не сочетает более двух–трех контрастных цветов

Помимо декорирования праздников, Карен Тран еще создает венки, шкатулки, сумки из свежесрезанных цветов. Познакомившись с ее роскошными работами, понимаешь, что они уже давно вышли за грань обычной флористики и стали искусством, жаль, что таким недолговечным! Благодаря своему колоссальному опыту, неиссякаемой креативности и таланту Карен установила высокие стандарты. Тысячи флористов со всего мира стремятся попасть на ее мастерклассы, чтобы напитаться неповторимой энергетикой, прикоснуться к знаниям, приобщиться к миру прекрасного. И Украине очень повезло!

В БОЛЬШИНСТВЕ ПРОЕКТОВ КАРЕН ПРЕОБЛАДАЮТ НЕЖНЫЕ ЦВЕТА, КОТОРЫЕ КАК НЕЛЬЗЯ ЛУЧШЕ СМОТРЯТСЯ НА КЛАССИЧЕСКИХ СВАДЬБАХ

БЕСЕДА С КАРЕН

THE ONE: КАКАЯ ВАША ЖИЗНЕННАЯ ФИЛОСОФИЯ? КАРЕН ТРАН: Философия возврата. Если ты живешь тем, что приносишь радость людям, помогаешь, даришь любовь и красоту, все добро обязательно к тебе вернется, и у тебя будет все, что пожелаешь.

THE ONE: КАК ДАВНО СУЩЕСТВУЕТ ВАША КОМПАНИЯ KAREN TRAN FLORALS? КАРЕН ТРАН: Вот уже 22 года.

THE ONE: КАКОЙ ГЛАВНЫЙ ФЛОРИСТИЧЕСКИЙ ТРЕНД ЭТОГО ГОДА? КАРЕН ТРАН: Однозначно цветочная стена! Много-много цветов!

THE ONE: С ЧЕМ ВЫ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛЮБИТЕ РАБОТАТЬ? КАРЕН ТРАН: Интересных материалов много, и с каждым годом их появляется все больше, но свежесрезанные цветы навсегда останутся любимыми.

THE ONE: КАК ВЫ ДОСТИГАЕТЕ МАКСИМАЛЬНО КРАСИВОГО И КАЧЕСТВЕННОГО РЕЗУЛЬТАТА? КАРЕН ТРАН: Очень важны детали. Никогда не упускайте их из виду.

THE ONE: ВАШ НАИБОЛЕЕ КРЕАТИВНЫЙ ПРОЕКТ? КАРЕН ТРАН: Не могу выделить, все они для меня особенные и уникальные. Обожаю сочетать индивидуальность и идеи клиента с моим видением.

THE ONE: ГДЕ ВЫ ЧЕРПАЕТЕ ВДОХНОВЕНИЕ? КАРЕН ТРАН: Во всем, что меня окружает! В архитектуре, природе, моде.

THE ONE: ЧТО БЫ ВЫ ПОСОВЕТОВАЛИ НАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ? КАРЕН ТРАН: Учитесь, практикуйтесь, совершенствуйтесь и гордитесь своей работой!


Просмотров: 3
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ THE ONE MAGAZINE
  • Facebook
  • Instagram

OOO "Гетьман — Фуршет", 2013-2018.

Все права на материалы, размещенные на сайте theone-mag.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.