• The ONE

Just Married

B один прекрасный день где-то в толпе вас нас-тиг пухлый голенький мальчуган с луком и стрелами? И вот, вы уже летите на крыльях любви в свой медовый месяц… Стоп!

А чем вы руководствовались при выборе своего «райского уголка» и планировании отдыха? Глупо, конечно, распространяться о прописных истинах и советовать, например, не забыть взять с собой фотоаппарат и насладиться самыми счастливыми днями в вашей жизни. Кстати, последний пункт меня всегда возмущал. Как можно свадьбу или медовый месяц называть САМЫМИ счастливыми днями? Что же дальше нас ждет? Становится действительно страшно. Нет. Давайте просто помечтаем, а может и спланируем.

Итак, медовый месяц и впечатления, которые он подарит… На самом деле вариантов море. Как говорится, на любой вкус и размер кошелька.

Однако помните, что мода, если это касается времяпрепровождения и (вашего) мировоззрения, — это такая чепуха! Не стоит мыслить стереотипами и отправляться на берег океана, если ваша пара, к примеру, обожает архитектуру Гауди и увлечена историей испанских «каменных джунг-лей». Важно определиться с такими моментами: место «под солнцем», формат, отпуск (если необходимо), продолжительность (возможно у вас будет медовый уик-энд или неделя), бюджет.

Насладиться средиземноморским круизом, белоснежными пляжами и охлаждающими коктейлями, изучением европейских столиц или экзотической Азией — решать, конечно же, вам и только вам.

Кстати, если хочется все и сразу, вполне можно попробовать миксовать желания. Круиз с коктейлями, шопингом с посещением европейских столиц? Запросто!



На заметку

В Америке вопросы, связанные с медовым месяцем, решаются очень просто. Ответственность за подтверждение брони отелей, обеспечение трансфера в аэропорт сразу после торжества и наличие необходимого багажа в руках молодых в момент отъезда — все это ложится на надежные плечи главных свидетелей (а чаще свидетеля). Почему? Такова традиция.


Полезно

Представьте, что сразу после свадьбы вы отправляетесь в аэропорт. С женихом несколько проще. А невесте, вероятно, придется в роскошном свадебном наряде выстоять бесконечную очередь на регистрацию рейса?.. Чтобы не возникла такая ситуация, обязательно воспользуйтесь специальным сервисом для ценителей комфорта и времени — Fast Track — услугой ускоренного прохождения всех формальностей. От парковки по приезде — до трансфера к самолету.


Несколько советов:


  • Не переживайте, если вы сменили фамилию. Смело отправляйтесь в путешествие по старым документам. Украинские документы теряют свое полномочие спустя 30 дней после смены фамилии, а с заграничным паспортом еще проще. Его можно заменить в любое время. Для путешествия будет достаточно свидетельства о браке.

  • Обязательно указывайте при бронировании отелей или билетов, что вы молодожены. Наверняка вас побалуют приятными комплиментами от перевозчика или принимающей стороны.


  • Помните о визовых странах, и если вы выбрали именно такие, то позаботиться о визе стоит заранее.

  • Наведите справки у друзей или знакомых о стране, на которой вы остановили свой выбор. Все-таки медовый месяц не лучшее время для сомнительных экспериментов. Проведите его в свое удовольствие! Исключите, по возможности, форс-мажоры.

  • Если вы не являетесь заядлым путе-шественником — обратитесь к профессионалам. И уже с их помощью, отталкиваясь от ваших пожеланий, спланируйте свою поездку.

  • Наслаждайтесь!


Просмотров: 0
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ THE ONE MAGAZINE
  • Facebook
  • Instagram

OOO "Гетьман — Фуршет", 2013-2018.

Все права на материалы, размещенные на сайте theone-mag.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.