• The ONE

Классика,не выходящая из моды

Отрицать стремительное развитие свадебной моды нет смысла. Кажется, что уже было все, но мировые кондитеры продолжают творить настоящие чудеса, придумывая все новые виды десертов, в том числе главного свадебного угощения — торта. Но что-то остается неизменным. Традиции, которые близки нам, и изысканная классика, которую предпочитает большинство невест.

Про красивые свадебные торты, украшенные цветами, бусинами и лентами, рассказывать нет надобности. Ими нужно просто любоваться. Поэтому мы расскажем вам про торт, который вот уже два года волнует умы мира и поклонников королевской семьи в Англии.

Свадебный торт Кейт Миддлтон и принца Уильяма весил 100 килограммов и был вышиной в один метр. Это роскошное произведение кулинарного искусства состояло из 8 слоев.


А узор на нем повторял вышивку на свадебном платье невесты.

В Великобритании принято хранить свадебный торт, и он при этом не только не портится, напротив, становится только вкуснее. Оптимальный срок выдержки, по словам кондитеров, составляет 30 месяцев. Секрет кроется в рецепте: для приготовления торта использовались вишня, лимон, изюм, грецкий орех, тертая цедра апельсина и французский бренди.

На торжестве молодожены угостили гостей лишь одним, верхним коржом торта, а остальные оставили для грядущих важных событий. Так, один из восьми коржей был предложен гостям на крестинах сына пары принца Джорджа.


А совсем недавно кусок королевского десерта был продан на аукционе за $4160. Интересно, что же с ним сделает счастливый обладатель?

Свадебный торт Кейт Миддлтон и принца Уильяма


Просмотров: 0
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ THE ONE MAGAZINE
  • Facebook
  • Instagram

OOO "Гетьман — Фуршет", 2013-2018.

Все права на материалы, размещенные на сайте theone-mag.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.