• The ONE

Королева свадеб—Даян Валентайн

Даян Валентайн — всемирно известный дизайнер мероприятий и свадеб. Даже больше. Она считается королевой свадеб. Именно она создавала шедевры для Usher, Beyonce, Jennifer Lopez, Toni Braxton, и это только начало списка ее звездных клиентов. Нам посчастливилось познакомиться с Даян и пообщаться, задать интересные вопросы и получить на них более чем откровенные ответы. Невероятно обаятельная, яркая и зажигательная личность!

Даян, Ваши клиенты в большинстве своем — знаменитые люди. Если возможно, приоткройте завесу и поделитесь самым сумасшедшим/крутым праздником, который Вы воплотили в жизнь?

Вы верно подметили, у меня случались совершенно сума-сшедшие, при этом очень крутые требования. Один мой клиент просил меня нанести изображение на его частный самолет, на котором пара собиралась отправиться в свой медовый месяц. Это стоило едва ли не $150 000, поэтому я напомнила ему, что, кроме персонала при взлете и посадке, никто этого больше не увидит. Тем не менее это было важно для его избранницы, и мы выполнили поставленную задачу.

Другой клиент просил организовать для него саму возможность сделать предложение руки и сердца любимой в рос-кошном универмаге вечером после его закрытия. Это далось нам нелегко, но цель была достигнута. Я, если честно, по сей день поражаюсь, как деньги позволяют нам воплощать в жизнь задуманное и как они влияют на принятие решений, а многие этого даже не представляют.

Знаю, что у Вас особое отношение к свадебному букету невесты. Расскажите об этом подробнее, пожалуйста.

Женщины тратят тысячи долларов на приобретение свадебного платья своей мечты, и в свой особенный день они собираются нести большой, зачастую довольно громоздкий и тяжелый, букет, который, вероятнее всего, будет закрывать все интересные элементы декора, достойные нескромно называться произведением искусства, на своем наряде «от кутюр». Поэтому я создала The Valentine Cuff — цветочный аксессуар (браслет), который чудесно дополняет свадебное платье, одновременно является ярким цветочным аксессуаром и оставляет руки невесты свободными. Он красив и дарит невесте нежное цветочное прикоснове-ние.

Какое, с Вашей точки зрения, наиболее эффектное/беспроигрышное сочетание цветов?

Когда мы выбираем цвета для мероприятия, я всегда стараюсь направить клиента к близким по сочетанию цветам. Например, холодные цвета, такие как синий, фиолетовый и розовый, имеют одну и ту же синюю базу. В то же время оранжевый, коричневый и желтый — теплые оттенки с общей желтой базой.


Мода меняется, и свадебная в том числе. Что, с Вашей точки зрения, изжило себя и сегодня считается моветоном на свадьбе?

Я определенно считаю, что приоритеты в декоре и оформлении торжества в целом меняются, и популярные некогда тренды могут быстро «черстветь», необратимо теряя свою актуальность. У меня есть несколько антипатий, которые должны быть похоронены во веки веков и никогда не воскресать. (С улыбкой.)

  • Винтажные/сельские/рустик свадьбы;

  • стеклянные банки;

  • candy bar — нет! Устали от них;

  • брендированные элементы;

  • все сверкающее.

Если уж мы заговорили о трендах и моде… Назовите топовые позиции на свадебном рынке. О чем посоветуете забыть и на что обратить внимание?

Забываем… Забываем о прикрытом фатой лице. Забываем о тиарах, о декольте с пушапом.Обратить внимание стоит на платья с цветочными аппликациями. Отдавать предпочтение чувственным образам, перьям, декольте с V-образным вырезом, верхним юбкам, уникальному декору, цветным платьям и мини.


Важные детали свадебного торжества, которые помогают достичь wow-эффекта?

Освещение. С его помощью вы можете полностью изменить помещение и акцентировать внимание на нужных вам деталях, и в данном случае этот вариант более выигрышный и доступный, нежели преобразование зала с помощью декора или мебели.

Интересные обеденные столы, где вмес-то скатерти гостей можно удивить приветствием в виде подарка. Это обра-дует приглашенных и легко расположит их к дружеской беседе за столом.

Вовсе не обязательны некоторые элементы декора, например негабаритные жемчужные бусы (я использовала их на недавней свадьбе). Они не преследовали никакую конкретную цель, только лишь привлекали внимание гос-

тей при входе в шатер.

Самые распространенные, на Ваш взгляд, ошибки при планировании свадебного бюджета?

Во-первых, невесты слишком много внимания уделяют деталям вместо того, чтобы позаботиться об элементах, которые действительно смогут удивить гостей, например: фотостенд, закуски «french fries» (картофель по-французски) или ваш любимый фастфуд. Во-вторых, большинство невест начинают скупать то, что им просто нравится (прим. ред.: часто даже не забронировав ресторан и не купив, к примеру, платье), совершенно не продумывают план покупок, не расставляют приоритеты. Это неправильно.


Даян, Вы искушенный профессионал в своем деле, но интересно узнать, что Вас впечатлило в последнее время на торжестве/свадьбе?

Вы так добры… Обычно меня сложно впечатлить, но есть вещи, к которым я испытываю огромное уважение: безупречный сервис, хорошо продуманная программа и идеально спланированные мероприятия, на которых я не скучаю, отличный ди-джей или музыкальный коллектив и вкусные коктейли, не разбавленные водой!

Первый вопрос, который Вы задаете паре-заказчику (речь о молодоженах) при первой встрече? Или Вы не встречаетесь с парой лично?

Безусловно! Я всегда встречаюсь со всеми клиентами, и я всегда провожу первую встречу, чтобы обеспечить их доверие к моей компании и возможность оценить ее на высшем уровне. Обычно я хочу знать простые вещи о них. Что им нравится, где была их первая встреча или что они любят делать, когда у них появляется свободная минутка и они никуда не спешат? Моя способность создавать что-то особенное для пары связана с тем, что я могу «услышать» о вещах, которые заставляют их сердца петь в унисон. Кстати, часто это не то, о чем они говорят мне, скорее то, о чем они не говорят.


Самый важный совет от Даян Валентайн паре, планирующей свадьбу?

Имейте в виду, что, когда вы начинаете планировать свою свадьбу, по большому счету вы планируете и свой брак, так что расслабьтесь и получайте удовольствие от праздника!


Просмотров: 1
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ THE ONE MAGAZINE
  • Facebook
  • Instagram

OOO "Гетьман — Фуршет", 2013-2018.

Все права на материалы, размещенные на сайте theone-mag.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.