• The ONE

Love made for two

Да, любовь создана для двоих, а лучшим транспортом на свадьбу для счастливой молодой пары мы однозначно назовем велосипед, успевший стать экотрендом, безвозвратно покорив мир духом свободы, жаждой к приключениям и незабываемым впечатлениям. Запрыгивайте и поехали!

Особое предпочтение отдается велосипеду-тандему, потому что он уже сам по себе символ гармонии, понимания, взаимоподдержки в отношениях. Все как в жизни. Вы должны крутить педали в одном направлении, в унисон, и тогда вы научитесь чувствовать друг друга.

Даже если вы не ярый поклонник велоспорта, велосипед станет интересным и запоминающимся элементом декора на вашей свадьбе. Постройте на нем всю стилистику: велосипед для фотосессии, его изображение на свадебной полиграфии, фигурка на торте, велосипеды в интерьере и в оформлении столов, пряники в виде велосипедов для каждого гостя, а из особо необычного — арка из велосипедов или даже велосипедный принт на галстуке или платье. Не ограничивайте себя, добавьте индивидуальности в свой праздник — и полный вперед!


Просмотров: 0
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ THE ONE MAGAZINE
  • Facebook
  • Instagram

OOO "Гетьман — Фуршет", 2013-2018.

Все права на материалы, размещенные на сайте theone-mag.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.