• The ONE

Любовь — Совершенство

Мечты о принцах и прекрасных нарядах, о дворцах и хрустальных туфельках,

о счастье и о волшебстве. Как приятно было об этом мечтать в детстве. Но мы выросли, нас захватила ежедневная суета, на смену наивности пришел прагматизм, и, кажется, чары развеялись. Но тот, у кого в сердце живет истинная Любовь, способен сам писать свою сказку.

Эта свадьба будто сошла со страниц книги о тех самых принцах и принцессах. Флористические композиции и декор, в исполнении цветочной компании Lora Shen, кажется, созданы самой Нежностью. Для оформления были выбраны самые изысканные цветы и ткани. Именно такие свадьбы называют идеальными, продуманными до мелочей, трогательными и неповторимыми.

Всюду на глаза попадаются приятные детали: ангелочки с купидончиками, фотографии пары в изящных рамочках, клеточки со свечами и множество розовых лепестков. Вся команда агентства «The ONE» с удовольствием разрабатывала концепцию и стилистику свадьбы, а директор агентства, Светлана Матвиенко, написала для молодоженов уникальный сценарий, как для красивого голливудского фильма.

Приглушенный свет, прекрасный интерьер, изумительное дизайнерское оформление и захватывающая шоу-программа сделали свое дело. Эту свадьбу никто не забудет.



ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ THE ONE MAGAZINE
  • Facebook
  • Instagram

OOO "Гетьман — Фуршет", 2013-2018.

Все права на материалы, размещенные на сайте theone-mag.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.