• The ONE

ME & YOU

Свадьбы можно разделить на масштабные и камерные. В последнее время молодожены все чаще отдают предпочтение именно второму варианту. Смеем вас заверить, что если на свадьбе не 200–300 гостей, а всего лишь 10–20, это вовсе не означает, что торжество будет менее интересным и изысканным. Наоборот, в формате небольшой свадьбы намного легче воплотить свои наиболее смелые идеи и желания. К тому же вам не придется проводить самое важное событие с малознакомыми людьми, с кото-рыми вы, как это обычно бывает, и вовсе можете не успеть пообщаться.

Поэтому спешим сообщить, что новым свадебным трендом 2016 года становится свадьба на двоих. Такая вот амурная авантюра. Суть ее заключается в том, что ваш особенный день вы проводите именно так, как вам хочется, и вы предоставлены лишь друг другу. Вдвоем вы выбираете самое желанное, иногда необычное, место для свадебной церемонии и романтического ужина. Например, у подножия Эйфелевой башни или прямо посередине уютной итальянской улочки, возможно, вы предпочтете берег океана или горные склоны.

Одним словом, там, где вы вряд ли смогли бы разместить всех ваших гостей. Как правило, для такого формата довольно детально продумываются стиль, декор, флористические композиции и меню. Все должно быть идеально!


Просмотров: 1
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ THE ONE MAGAZINE
  • Facebook
  • Instagram

OOO "Гетьман — Фуршет", 2013-2018.

Все права на материалы, размещенные на сайте theone-mag.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.