• The ONE

Между нами, девочками

Как проходит практически каждый девичник? Лимузин, шампанское, караоке, ночной клуб и, конечно, что-нибудь погорячее. Мы же хотим познакомить вас поближе с европейским форматом девичника, который в пос-леднее время стремительно набирает популярность в Украине.

Bridal shower — мероприятие дейст-вительно красивое и стоящее. В чем же его основные отличия от уже сложившегося видения девичника? Во-первых, по своей сути это больше походит на коктейльную вечеринку или светский раут. Так же, как и на свадьбу, на bridal sho-wer рассылаются индивидуальные приглашения. Кстати, стоит заметить, что приглашаются все представительницы прекрасного пола семьи — от двухлетней племянницы до 90-летней прабабушки, и, конечно же, ваши близкие подруги.

Во-вторых, заказывается флористика, декор, угощения, а часто и шоу-программа с ведущим. Основная задача гостей — подарить подарки невесте (просим не путать с подарками на свадьбу), вкусно покушать, насладиться общением и прекрасно провести время. Иногда bridal shower делают тематичес-ким — с отдельным сценарием и развлечениями.

Время и место начала праздника имени себя невеста определяет сама. Чтобы провести вместе целый день, можно начать прямо с завтрака. При этом никто не мешает завершить вечер в клубе с подружками по сценарию родного девичника.

Да, формат bridal shower гораздо более затратный, но этот праздник вы не забудете и, поверьте, ни в коем случае не пожалеете, что решились на его проведение.


Просмотров: 1
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ THE ONE MAGAZINE
  • Facebook
  • Instagram

OOO "Гетьман — Фуршет", 2013-2018.

Все права на материалы, размещенные на сайте theone-mag.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.