• The ONE

Между строк

Вначале было слово, затем его на-учились писать. Хотя и говорят, что книги скоро исчерпают сами себя и их место займут планшеты и электронные книги, мы отказываемся в это верить. Книга — это целый мир, параллельная реальность, в которой мы находим и переживаем желанные эмоции, впечатления и чувства. Шелест пожелтевших страниц, запах мудрости, ощущение предвкушения… Нет, книга не заменима!

Перенесите эту неповторимую атмосферу в свой самый главный день в жизни, напишите свою Love story. Пусть ваши близкие не только почувствуют ее, но и смогут прикоснуться. Ваши главные помощники — это, конечно же, ваши любимые книги в красивых переплетах. Посредством печатной машинки гости смогут оставить свои пожелания, библиотечная картотека выступит в качестве плана рассадки приглашенных, и повсюду, безусловно, будет разложена бумага, исписанная самыми искренними словами.

Действительно, книги — это утонченный свадебный декор. Вы можете создать как винтажный стиль времен Шерлока Холмса и Джейн Эйр, так и со-

временный, используя комиксы с вашими приключениями.


Просмотров: 1
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ THE ONE MAGAZINE
  • Facebook
  • Instagram

OOO "Гетьман — Фуршет", 2013-2018.

Все права на материалы, размещенные на сайте theone-mag.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.