• The ONE

На вкус и цвет

Каждая пара стремится удивить своих гостей. Желательно, если это будет нечто приятное. Восторженные возгласы и довольные улыбки — лучшее подтверждение тому, что сюрприз удался.

Если ваш выбор пал на свадебный фуршет, то обойти стороной такую популярную сейчас тему свадебных баров, станций, интерактивных локаций или же food-точек просто невозможно. Некогда традиционный аперитив был довольно скучен и однообразен — шоколадный фонтан, канапе, фрукты, шампанское. Однако прошло совсем немного времени, и зона угощения разделилась на две: candy-bar со сладостями и легкие закуски с напитками.

Нынче женихи с невестами, отринув все сомнения, стараются придумать свой эксклюзивный бар, соответствующий их вкусам и предпочтениям. Вы, скорее всего, удивитесь мороженому с чернилами каракатицы, со вкусом чеснока или селедки.

А как вы отнесетесь к свадебному бару с омлетами или самыми разнообразными солениями? Может попробуете копченый сыр, сосчитаете все сушеные травы, которые увидите в баре, отведаете полезные хлопья для завтрака и продегустируете устрицы? Бывают и вовсе несъедобные бары со всевозможным конфетти или вазами с цветами, в которых гости могли бы составить собственный букет.


Просто помните: не существует никаких правил и стандартов. И если вам хочется на своей свадьбе поделиться с гостями своими любимыми вкусами йогурта — пожалуйста!


Просмотров: 0
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ THE ONE MAGAZINE
  • Facebook
  • Instagram

OOO "Гетьман — Фуршет", 2013-2018.

Все права на материалы, размещенные на сайте theone-mag.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.