• The ONE

Нарисуйте счастье

Для вас индивидуальность значит многое?

Вы непременно хотите раскрыть свою тонкую, нежную и творческую натуру на свадебном торжестве?

Советуем обратить внимание на акварель — художественный тренд этого сезона. Ясные акварельные рисунки превращают декор свадьбы в искусство и придают особый шарм атмосфере.

Начинайте с полиграфии. Приглашение с акварельным рисунком само расскажет гостю о выбранной теме. Преимущество акварельных рисунков заключается не только в том, что их можно использовать на свадьбе повсюду, но и в том, что изобразить на них можно все что угодно. Будь то ваша история любви, мечты о будущем, любимое место на Земле, особенный сюжет или же элегантный флористичес-кий узор.

Дополняйте акварельные иллюст-рации выбранной цветовой гаммой в текстиле, сервировке, аксессуарах, цветочных композициях и даже в образах невесты и ее подружек. Как правило, это мягкие, пастельные оттенки, которые отлично подходят для классической свадьбы и передают всю трепетность вашей любви. Если же вы еще и наделены талантом художника, то скорее вооружайтесь кисточкой, ведь многое в оформлении вы сможете создать лично.

Особенно интересно разрисовать вместе с любимым собственный свадебный торт специальной пищевой акварелью или хотя бы несколько пряников. А деткам на свадьбе игра с акварелью особенно понравится!


Просмотров: 1
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ THE ONE MAGAZINE
  • Facebook
  • Instagram

OOO "Гетьман — Фуршет", 2013-2018.

Все права на материалы, размещенные на сайте theone-mag.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.