• The ONE

НАШЛИ МЕСТО

Один из трендов — умение удивлять, а современные пары всегда стремятся к этому. Их день просто обязан быть незабываемым. Поэтому и приходится отказываться от комфортных ресторанов в пользу неординарных мест.

Начнем с более привычных локаций, таких как поле для гольфа, виноградники и старинные замки, далее перейдем к сценам театров, музеям, пещерам, мостам, пустыням, скалам, библиотекам, океанариумам и даже свадьбам в воздухе. Выбор нестандартного места позволяет проявить фантазию, в полной мере раскрыть задуманную тематику и осуществить все идеи по максимуму.

Позвольте локации говорить самой за себя. Не стоит упускать из виду сложности, характерные для таких мест проведения: логистика, кейтеринг, сервис, удобства, безопасность. Вам придется завозить практически все, включая гостей. Но если вы не останавливаетесь перед трудностями и принимаете решение рискнуть — аплодируем вам стоя, ведь такими свадебными впечатлениями, а в результате — и потрясающими фотографиями, сможет гордиться далеко не каждая счастливая пара.

А вы готовы отужинать в компании Ван Гога?


Просмотров: 0
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ THE ONE MAGAZINE
  • Facebook
  • Instagram

OOO "Гетьман — Фуршет", 2013-2018.

Все права на материалы, размещенные на сайте theone-mag.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.