• The ONE

Невесомые чувства

Легкий ветерок будто бы играет с хрустальными люстрами и колокольчиками, разнося их тонкую мелодию о новой истории любви. Все пронизано светом и нежность. Воздушные ткани, россыпи гортензий, роз и орхидей, множество изысканных деталей.


Первое, что завораживает это сочетание насыщенных цветов. Смелое решение и абсолютно оправданное. Розовый, синий, ультрамариновый, фиолетовый, серебряные и сиреневый оттенки создают потрясающую жизнерадостную атмосферу.

Очень удачно в декор свадьбы вписалась монограмма имен молодоженов. Кажется, что они оставили свою подпись на этом, таком важном для них дне. Еще одна деталь достойная внимания — рассадка гостей. Очень нескучное решение. Яркие рамочки с трогательными детскими фотографиями жениха и невесты подвешены на кружевных и атласных лентах. А этот роскошный торт, просто удивительный. Есть на что посмотреть.

Приятно то, что невеста с удовольствием помогала команде агентства «The ONE» разрабатывать стилистику и оформление своей свадьбы. Вдохновленная работами известных дизайнеров и флористов, она хотела передать всю ту энергию и запал, присущие их паре. Важной целью было удивить и восхитить гостей, как на визуальном, так и на тактильном уровне.

Для этого декораторы агентства использовали различные материалы, фактуры, формы и только натуральные ткани, такие как шелк, бархат, шифон и замша. Так прекрасно, когда у невесты в помощниках настоящие профессионалы, которые умеют превращать мечты в реальность.



ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ THE ONE MAGAZINE
  • Facebook
  • Instagram

OOO "Гетьман — Фуршет", 2013-2018.

Все права на материалы, размещенные на сайте theone-mag.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.