• The ONE

Нежный рустик. Природа вашей свадьбе

Стиль rustic появился довольно недавно. Еще год назад невесты с недоумением смотрели на декораторов, которые предлагали им этот стиль. Ведь хочется пышной, роскошной свадьбы, а тут показывают амбар и стог сена.

Но в наше время, когда блеска и золотой мишуры в переизбытке, люди захотели чего-то простого, настоящего и свежего. Мы устали от шума города, суматохи и слепящих огней. Все чаще предпочитаем природу во всем, начиная от одежды и предметов интерьера, заканчивая органическими продуктами. Поэтому современные невесты все-таки обратили свое внимание на стиль rustic. И не зря!

В переводе с английского «rustic» — деревенский, простой, сельский, необработанный. Но это всего лишь слова. В этом понятии кроется намного большее. В нем есть что-то трогательное и сентиментальное. Rustic не дань моде, а стиль, стиль жизни, стиль в дизайне и наконец стиль вашей свадьбы, со своим характером, шармом и привлекательностью. Он пропитан ароматами чистоты воздуха, свежескошенного сена, зелени травы и нежности цветов. Это запахи природы знакомые с детства. Этот многогранный стиль выбирается сердцем.

«Rustic не дань моде, а стиль, стиль жизни, стиль в дизайне и наконец стиль вашей свадьбы, со своим характером, шармом и привлекательностью»

Стоит заметить, что стиль rustic может быть очень разным, такой фьюжин нежности и грубости, гламура и винтажа, но какое бы направление вы не выбрали, он должен быть продуманным до мельчайших деталей. Rustic не допускает недосказанности.

Планируя свадьбу в стиле rustic задумайтесь, что вы ждете от этого стиля. Сначала исходя из количества гостей определите, каким будет ваш праздник. Уютным и семейным в стилизованном ресторане или загородном доме, просторный и шумный в усадьбе или амбаре, а может быть воздушный и солнечный под открытым небом на берегу реки. Таким образом вам будет легче выбрать локацию для мероприятия. Но в любом случае следует помнить, что этому стилю характерны разнообразные текстуры, натуральные ткани, природные материалы, органические продукты и конечно же простота.

Кора дуба, пни, сено, мешковина, лен, шерстяные пледы, грубые кружева, колоски пшеницы, шишки и желуди, разнообразные баночки и колбочки, монограммы из мха и листьев, деревянные знаки ручной работы, домашняя пища и напитки. И представьте, что это только малая часть того, что можно использовать. Но если вы хотите создать свою неповторимую свадьбу выезжайте на природу, оглянитесь вокруг и подключите фантазию. И чем больше вы сделаете своими руками, тем ценнее она будет. У вас все получится!



ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ THE ONE MAGAZINE
  • Facebook
  • Instagram

OOO "Гетьман — Фуршет", 2013-2018.

Все права на материалы, размещенные на сайте theone-mag.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.