• The ONE

Очарованные иллюзией

КАКОВА ФОРМУЛА УСПЕХА ЛЮБОГО СОБЫТИЯ, ЗАПЛАНИРОВАННОГО И ТЩАТЕЛЬНО ОРГАНИЗОВАННОГО КОМАНДОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛЮДЕЙ? ЧТО ДЕЛАЮТ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ В ЛИЦЕ ЖЕНИХА, НЕВЕСТЫ, ИХ РОДИТЕЛЕЙ, АКТИВНЫХ РОДСТВЕННИКОВ И ДРУЗЕЙ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ, И СОТРУДНИКИ СВАДЕБНОГО АГЕНТСТВА — С ДРУГОЙ, ЧТОБЫ ИМЕННО ИХ СВАДЬБА ЗАПОМНИЛАСЬ ВСЕМ ГОСТЯМ И УЧАСТНИКАМ И БЫЛА ОСОБО ОТМЕЧЕНА ЭКСПЕРТАМИ-ПРОФЕССИОНАЛАМИ?

Знакомьтесь, свадьба «Иллюзия». Молодожены — Светлана и Юрий Завтуры.

Светлана — активная, творческая, любознательная. Вместе с мамой они составили отличный тандем. Изучив множество материалов на означенную тему, они подготовили десятки идей, но во имя сохранения задуманной концепции свадьбы от многих из них пришлось отказаться.


Юрий — надежный, понимающий, любящий, он во всем поддерживал невесту. Ему нравилось наблюдать за ее творчеством, и он смело шел на все эксперименты, как настоящий мужчина. К слову, трюк с медведем, несущим в лапах кольца, был его идеей.

Трогательная, романтичная и нежная пара — такими их знают все. «Мы рады, что нам посчастливилось общаться с ними эти полгода», — поделилась Светлана Матвиенко.

Только талантливые люди могут выбрать ничем не примечательную площадку пляжного бара на крыше торгово-развлекательного комплекса в центре Киева и превратить ее в маленький чудо-остров. Островок, на котором влюб-ленные всего мира признаются друг другу в любви, празднуют свои свадьбы и проводят медовый месяц на фоне неповторимых закатов и рассветов…

Сюрпризы свадьбы — неожиданно упавший торт, живой бурый медведь, подающий обручальные кольца, фокусники и ходулисты, настоящий фильм с учас-

тием молодоженов и их близких, чарующий номер от настоящих русалок спортсменок подводного плавания и многое другое — удивляли, заинтересовывали, развлекали и запоминались.

С приходом темноты на свадебной площадке зажглись миллионы свечей, которые отражались в воде, зеркалах, стеклянных поверхностях и, конечно же, в счастливых глазах молодоженов Светланы и Юрия. Все это создавало довольно реальную иллюзию пребывания на отдельной планете, где нет мес-та проблемам, войнам и лишениям. Где люди понимают друг друга с полувзгляда и полуслова. Там, где царят вечная любовь и рай на земле!

Волшебство сказочных превращений стало возможным также благода-ря удивительной амбициозности, фан-тазийности, упорству молодоженов и агентству «Свадебный переполох».

За креативность идей и творческий подход к созданию свадьбы, за активную жизненную позицию и силу воли впервые от Главы редакционного совета журнала The One Екатерины Хуршудян и художественного руководителя Светланы Матвиенко — Светлана и Юрий Завтуры получают свадебный подарок — публикацию в июльском номере журнала.

Наши поздравления и наилучшие пожелания счастливой семейной жизни в любви и согласии!


Собственными глазами

Репортеру журнала The One удалось попасть на свадьбу креативного агентства «Свадебный переполох», которая претендует на звание лучшей свадьбы 2014 года.

Всегда было интересно заглянуть за кулисы свадьбы, ведь с позиции гостя практически все кажется идеальным, особенно когда за организацию отвечает профессиональное агентство. А ныне представилась прекрасная возможность увидеть, как все создавалось, собственными глазами!

Задача перед организаторами была поставлена прямо-таки нетипичная: превратить ничем не примечательное место в изысканный и фешенебельный ресторан на удивительном острове Санторини, создать атмосферу легкости и свежести — одним словом, воплотить задуманную идею — «Иллюзия». Нужно отдать должное всем, кто был задейст-вован в подготовке торжества. Они оявлялись на площадке вовремя и четко знали свои обязанности. Декорации росли буквально на глазах.

И вот тут начались «чудеса». Свои фокусы на свадьбе «Иллюзия» решила продемонстрировать погода. На площадке, как дирижер огромного оркестра, стала руководить Светлана Матвиенко, владелица агентства, и как будто договорилась с погодой. Если честно, кажется, что погода ее несколько побаивается! К началу прибытия гостей все вокруг приобрело невероятно красивый вид.

Говоря откровенно, все вокруг впечатляло! До прибытия молодоженов место праздника кардинально преобразилось. Перед нами появился романтичный и прекрасный остров с лазурной водой.

Летящие ткани, роскошные флористические композиции, элегантная сервировка стола, декор в стиле омб-ре, нежные звуки саксофона… Теперь стало понятно, зачем понадобились зеркальные деревья. Организаторы перенесли гостей в самое настоящее Зазеркалье. Команда агентства даже самовольные выходки природы искусно вплела в сценарий. Как будто все так и было задумано!

Впереди всех ждал тихий волшебный вечер среди мерцания множест-ва свечей и зажигательная дискотека до рассвета!

Это была удивительная иллюзия — остров Санторини… Да что там Санторини, настоящий райский уголок!

О приглашениях

Волшебство перевоплощения началось с создания неординарных по форме и содержанию пригласительных. В результате издания любимых классических произведений посредст-вом фантастических изменений бумажных страниц превратились в эксклюзивные приглашения на свадьбу. Кстати, подарками на этом празднике тоже были книги. Таким образом, симбиозом фантазии прекрасной невесты и профессионального ивент-агентства стало появление нового тренда — книги, переносящей гостей и участников торжества в мир иллюзии и мечты.


ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ THE ONE MAGAZINE
  • Facebook
  • Instagram

OOO "Гетьман — Фуршет", 2013-2018.

Все права на материалы, размещенные на сайте theone-mag.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.