• The ONE

Очарованные искренностью. Ярослав и Антуанета

Красивые и свежие творческие идеи ценятся в мире дороже бриллиантов и платины. Именно на эту уникальную драгоценность поистине богато свадебное агентство the ONE Agency. Для свадьбы Ярослава и Антуанеты креативная команда предложила и воплотила в жизнь десятки эксклюзивных идей, благодаря которым праздник стал ярким и запоминающимся. Но стоит справедливо заметить, что влюбленные не менее активно принимали участие в подготовке. Неожиданно для организаторов они буквально выступили в роли соавторов торжества.

Подготовка свадьбы началась за полгода, поэтому летнюю локацию выбирали зимой. Удивителен тот факт, что, не представляя себе, как будет выглядеть это место летом, невеста настояла на своем выборе и не ошиблась. Это было волшебное перевоплощение из пустынной площадки в зеленый, буквально утопающий в ароматных цветах сад.

Всегда прислушивайтесь к себе и к советам профессионалов. Ваша интуиция и богатый опыт специалистов — наиболее удачный тандем.Однако красивые идеи зачастую предполагают сложную реализацию. Стилем свадьбы был выбран shabby chic с отголосками французского прованса. Основной акцент решили сделать не на декоре, а на создании уюта и комфорта для гостей. Важно было подарить душевный отдых, положительные эмоции и прекрасные воспоминания, удивить и порадовать. Одним словом, вечером руководила ее величество АТМО-СФЕРА. Команда the ONE Agency мастерски вторили ей.

Живописный берег озера, вкусное угощение, изысканный декор, нежная флористика, приятное общение и повсеместное веселье сопровождали этот праздник. А после насыщенного впечатлениями, жаркого дня особенно радостно было встречать свежий, затейливо освещенный стильными лампочками и свечами вечер. Приятно удивил гостей зеленый кинотеатр под открытым небом с мягкими пуфами, пледами, именной Coca-Cola и даже сланцами с личными подписями жениха, на которые дамы с огромной радостью сменили свои головокружительные шпильки.

На первый взгляд свадьба излучала простоту и душевность, но в каждой отдельно взятой детали и оформлении локации в целом были заложены необычные творческие решения и задумки, которые гости с удовольствием рассматривали и изучали. Старинные, сотканные вручную кружева, изящные фарфоровые чашечки и блюдца, украшенные флористическими композициями, которые каждый гость получил в подарок, воздушная и нежная фотозона — это лишь малая часть того, чем свадьба радовала гостей. Изумительный candy-bar, такой девичий и сказочный, — авторская инсталляция, выдержанная в стиле свадьбы. Над ним декораторы агентства, вдохновленные очарованием музыкальной шкатулки, работали больше месяца.

Команде профессионалов the ONE Agency удалось заполучить самые ценные, искренние эмоции гостей и их благодарные улыбки. Бабочки были не только в животе…


Идея: Светлана Матвиенко

Воплощение: свадебное агентство the ONE Agency

Фотограф: Лика Куренная

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ THE ONE MAGAZINE
  • Facebook
  • Instagram

OOO "Гетьман — Фуршет", 2013-2018.

Все права на материалы, размещенные на сайте theone-mag.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.