• The ONE

Порядок в хаосе

Тысячи талантливых флористов по всему миру стремятся найти идеальную формулу букета невесты. Они перебирают разнообразные размеры, формы и фактуры, ищут неожиданные сочетания, используют не-обычные подходы, учитывают опыт заграничных коллег, скрещивают стили и меняют концепции. Но, видимо, этому не бывать, потому что из года в год появляется новый «идеальный букет».

В этом году его место занял несколько простой, но с характером «растрепанный букет». С первого взгляда кажется, что невеста утром, выйдя в сад, собственноручно собрала его для себя. И действительно, как правило, в букетах такого типа используются в большей степени сезонные и садовые цветы, дополненные довольно пышной зеленью.

Однако «растрепанный букет» только на первый взгляд такой неаккуратный. На самом деле каждый цветок, стебель и веточка занимают свое мес-то, в композиции строго соблюдают-ся слои и уровни, выдерживается общая структура, контролируется объем. Такие букеты особенно интересно рассматривать, так как в них используется много видов цветов и зелени, да и свою свежесть они сохраняют довольно долго.

Если же вы предпочитаете более экзотические и эксклюзивные цветы, то у такого букета вы можете позаимст-вовать его форму и позволить вашей фантазии наполнить ее согласно собственному видению. Одним словом, этот тренд пришелся ко двору. Рекомендуем от души!


Просмотров: 5
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ THE ONE MAGAZINE
  • Facebook
  • Instagram

OOO "Гетьман — Фуршет", 2013-2018.

Все права на материалы, размещенные на сайте theone-mag.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.