• The ONE

Рандеву для двоих

Свадебная мода 30-х во многом перекликается с вечерней. Наряды элегантны и роскошны и в то же время достаточно строги и часто минимально декорированы. Платье должно иметь хотя бы небольшой шлейф. Юбки в свадебных нарядах достаточно пышные, воздушные, ткань легкая. В нашем варианте изысканный наряд невесты отлично сочетается с интерьером — шикарным и все же достаточно сдержанным. Не забываем о главном атрибуте невесты — головном уборе.

И это необязательно стандартная фата, ее прекрасно заменит шляпка, вуаль или кружевная сетка. Популярны белокурые локоны либо же знаменитая «холодная волна», неброский макияж с акцентом на алые губы, которые создают эффектный контраст с аристократичной бледностью лица, и изысканные винтажные аксессуары, броши, подвески, бусы, браслеты. Еще одна особенность образа тех лет — тонкие и высокие брови.

Этот стиль привлекателен, грациозен, он достоин утонченности и изя-щества истинной леди. Марлен Дитрих, Вивьен Ли, Грета Гарбо — голливудские дивы, образы которых восхищают и вдохновляют именитых дизайнеров и счастливых невест во всем мире. 30-е — эпоха джаза, зарождающегося гламура и закрытых вечеринок. Но и тогда, и сейчас лучшим и самым ценным украшением невесты остается настоящая любовь. Можно, как когда-то, отдаться чувствам и сбежать с любимым на край света, вдаль от назойливых поклонников, навязанных родителями… Или просто выйти замуж по любви!

Идея: Светлана Матвиенко

Фотоматериалы: Мария Грицак

Платья: свадебный салон MAXIMA

Локация: Театр «СУЗІР’Я»

Визаж: Елена Калинина

Прически: Екатерина Москалец

Модели: молодожены Оксана Серая и Сергей Клячин

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ THE ONE MAGAZINE
  • Facebook
  • Instagram

OOO "Гетьман — Фуршет", 2013-2018.

Все права на материалы, размещенные на сайте theone-mag.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.