• The ONE

Школьная любовь — Love forever

Из года в год команда креативного агентства Tthe ONE Agency с завидным постоянством подтверждает свое устремление к новаторству. На этот раз, вместе со своим многолетним партнером флористической компанией «Цветочная ваниль», они придумали, а затем воплотили в свадебной инсталляции необычное сочетание — изысканный винтаж и чистый экорустик, создав попутно новый стиль — аристократичный рустик.

Невероятный ландшафтный дизайн, переплетенный с львовским гламурным колоритом, окутанный ароматом и привкусом пляцков, приправленный утонченностью чувств и эмоций.

С чего же все началось? Историю любви этой пары написала сама судьба. Нежная, романтичная красавица невеста София и мужественный, темпераментный жених Олег. Первое, что появилось у них общего, — это школьная парта. Любовь родилась из детской дружбы, мечтаний и мировосприятия. Она выросла, окрепла и продолжила свой счастливый путь уже во взрослой жизни.

Именно такое чувство наиболее глубокое и сильное, ведь ты знаешь любимого с детства, годами изучаешь каждую грань его характера, воспитываешь, принимаешь, понимаешь и поддерживаешь в каждом шаге. Это чувство невозможно обмануть, оно настоящее.

Сейчас Олега и Софию объединяет множество жизненных историй, смешных фото и незабываемых воспоминаний, которые пронесутся сквозь годы и с любовью будут рассказываться детям и внукам.

Идеи для свадебного торжества рождались совместно. Львовский колорит от родителей, желания и предпочтения жениха с невестой, обойма идей от «Цветочной ванили» и ведущая креатура The ONE Agency обеспечили великолепный симбиоз. Оркестр заиграл.

В организацию свадьбы Олег и София со своими родителями вложили душу. Вместе с командой декораторов The ONE Agency и флористами компании «Цветочная ваниль» они придали богатое эстетическое наполнение оформлению торжества. Выбор пал на изысканные и дорогие детали. Сияющее столовое серебро, французс-кие свечи, антикварная мебель, кружева ручной работы в сочетании с мешковиной, сеном, льном и деревом создали эксклюзивную простоту.


В декоре не было ничего случайного или лишнего, все продумано и тщательно подобрано. После преображения столичный ресторанный комплекс было не узнать. Гости с восхищением обменивались впечатлениями, продолжая погружаться в красоту. Теплая и трогательная атмосфера, невероятное количество вкусностей и профессиональная организация свадебного торжества сделали свое дело.

«Свадьба пела и плясала» до 5 утра и, кажется, могла и не останавливаться. Прекрасный внешний облик праздника чудесно дополнила творческая составляющая. Выступления легендарной Нины Матвиенко, которая своей песней-молитвой благословила новую семью, яркой и эпатажной Оли Поляковой, популярных групп Real`O, «Горячий Шоколад» и мировых звезд шансона украсили это событие. Но главными авторами невероятно праздничной атмосферы, бесспорно, были гости. Их исконно украинское умение «на весіллі веселитися від душі» сыграло ключевую роль.

Гармония сочетаний, природность оформления, креативность подхода, естественность эмоций и искренность чувств стали основой этой свадьбы.

Так что команда ивент-агентства The ONE Agency может поставить себе еще одну твердую «5» за осуществление вашей мечты.



ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ THE ONE MAGAZINE
  • Facebook
  • Instagram

OOO "Гетьман — Фуршет", 2013-2018.

Все права на материалы, размещенные на сайте theone-mag.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.