• The ONE

Сладкое очарование Индии

Индийские сладости изящные, пряные, ароматные и манящие. Во вкусе вы получаете не всегда ожидаемый результат, но, поверьте, он вас никоим образом не разочарует. Индиец, угощая кого-то сладостями, выражает таким образом свою симпатию и уважение.


Гулабджамун

Один из самых любимых и популярных десертов в Индии — это жареные молочные шарики, политые сладким сиропом, приправленные розовой водой, кардамоном и шафраном. Звучит очень романтично!


Барфи

Название с хинди переводится как «снег». На самом деле это очень нежная молочная помадка, вкус которой зависит от дополнительных ингредиентов.


Сандеш

Творожные шарики, которые присыпают кокосовой стружкой или орехами. Очень легкие, с ярким молочным вкусом.


Халава

Вкус этого десерта очень сложно понять, поэтому он считается самым загадочным. А секрет прост: халава делается из манной крупы. Аромат и вкус сладости вам захочется ощущать снова и снова.


Свадебный торт

По обычаю свадебный торт прячут за непрозрачной белой ширмой, и каждый гость, который хочет его увидеть, должен молодоженам заплатить. Даже если индийский торт не удивит вас своим внешним видом (традиционные индийские узоры не принимаются во внимание), то начинка станет для вас сюрпризом. Интересное и необычное сочетание вкусов — это привычное дело для индийских кондитеров.


Просмотров: 1
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ THE ONE MAGAZINE
  • Facebook
  • Instagram

OOO "Гетьман — Фуршет", 2013-2018.

Все права на материалы, размещенные на сайте theone-mag.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.