• The ONE

Свадьба в Греции

Что может быть лучше свадьбы, которая НЕ как у всех?!

С чего начать подготовку к торжеству, если оно планируется за рубежом? В первую очередь я бы советовала определиться с направлением. Выбрать то самое, похожее на вашу мечту.

Важно также выяснить для себя, какой будет ваша церемония — официальной или символической?

Официальные церемонии проводятся представителем местного муниципалитета. И разница между ними лишь в том заключается, что сертификат, полученный в Греции, не имеет юридической силы. Все остальное присутствует в полном объеме: чувства, эмоции, накал страстей, красота и ваша любовь!


Где же провести один из самых важных дней? Церемонии могут проходить как на специализированных площадках, так и на частных виллах, на пляжах уединенных бухт. Вариантов множество, и только ваша фантазия может ограничить наши возможности!

Свадьба за границей особенна еще и тем, что, помимо организации самого свадебного дня, гости ожидают от молодых насыщенной программы на все дни пребывания, а также подробного руководства по перемещению и проживанию в месте проведения торжества. И для того, чтобы не обременять праздник организационными моментами, я советую обратиться паре к квалифицированному специалисту, который сможет заняться такими важными моментами, как: трансфер и размещение гостей, программа свадебного дня и дней отдыха, координирование работы подрядчиков.


Нюансы

В случае официальной церемонии вам предстоит подготовить необходимый пакет документов, который нужно предоставить вашему свадебному организатору за 2 месяца до заветной даты свадьбы.

Чем раньше вы начнете подготовку к свадьбе, тем больше шансов забронировать понравившуюся свадебную площадку или ресторан на намеченную дату. Также плюсом ранней подготовки будет возможность забронировать отель или виллу для проживания со скидкой раннего бронирования.


Возможности

Свадьба за границей — это прекрасная возможность

совместить праздник с медовым месяцем. Девичник и мальчишник перед основным торжеством могут пройти в непривычной обстановке, например на яхте или в спа с талассо-терапией на берегу моря.

Я искренне желаю, чтобы ваш главный день прошел волнительно и незабываемо. Ведь совсем неважно, где он будет организован: в вашем родном городе или на берегу Средиземного моря под ярким греческим солнцем!


С уважением, Анастасия Чепалдина,

руководитель свадебного отдела

www.wed-in-greece.com


Просмотров: 2
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ THE ONE MAGAZINE
  • Facebook
  • Instagram

OOO "Гетьман — Фуршет", 2013-2018.

Все права на материалы, размещенные на сайте theone-mag.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.