• The ONE

Thinking Outside Of The Vase

Для него флористика — это искусство, цветы — драгоценные краски. А он создает шедевры. Он украшает этот мир и никто не остается равнодушным. Человек, который покоряет, вдохновляет и завораживает своими творениями. Всемирно известный мастер дизайна и флористики — Престон Бейли.

Его неповторимый талант зародился в далекой и красочной Панаме. Благодаря своей яркой внешности уже с 19 лет он сумел добиться успеха на нью-йоркских подиумах. Но душа требовала творчества и он не смог ей отказать. Теперь он признанный гуру, им восхищаются, его наследуют.

Своим взлетом он благодарен американской актрисе Джоан Риверс. Она поверила в него и разрешила проявить свой талант в оформлении ее свадьбы. С того времени огромное количество знаменитостей доверяют ему создание своих праздников.

По заверению мистера Бейли — он трудоголик, никогда не упускает шанс поэкспериментировать и взяться за очередной фантастический проект. Для него нет ничего невозможного. Он живет своей работой, он любит ее, вкладывая душу и сердце. К тому же он собрал команду из лучших профессионалов, которые поддерживают его во всем. Они открыты миру и готовы поехать в любую точку земного шара, если там их ждет интересное задание.

«Меня вдохновляет природа, дух, присущий каждому сезону, который направляет меня в моих творениях. Я обожаю работать с цветами и растениями, со всем, что дарит нам земля. И сочетать это все с тканью, кристаллами и другими материалами и фактурами»

Любимые цветы мистера Бейли – орхидеи, он использовал их в различных композициях около 500 тысяч штук и это далеко не предел.

При своем загруженном графике Престон Бейли всегда находит время встретиться с клиентом лично. Он выражает ему свое уважение, внимание, пытается лучше узнать, чтобы передать индивидуальность заказчика в уникальном оформлении. Его вдохновляет все вокруг. Он с удовольствием окунается в разнообразные культуры и стили. Но главное музой для него является Природа.

Престон Бейли уверен, что невозможно удержать в себе творческий ураган. Нужно лишь поверить в себя, разрушить все рамки и стереотипы и творить, и тогда весь мир увидит красоту вашей души. Делайте это мир красивее!






www.prestonbailey.com


Просмотров: 0
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ THE ONE MAGAZINE
  • Facebook
  • Instagram

OOO "Гетьман — Фуршет", 2013-2018.

Все права на материалы, размещенные на сайте theone-mag.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.