• The ONE

Цветов много не бывает

Вы замечали, что, какой бы стиль свадьбы вы ни выбрали, даже самый футуристический или урбанистичес-кий, в декоре всегда будут присутст-вовать цветы.

Испокон веков люди наполняли цветами дома, чтобы подчеркнуть торжественность и значимость события. Эта тысячелетняя традиция символизирует красоту, трепетность и процветание ваших отношений.

Так что цветы уместны на свадьбах всегда и в любых количествах. Так подумали флористы и решили, что оставить без внимания стулья на церемонии было бы непростительной оплошностью, к тому же молодожены всегда пребывают в поиске необычных новинок для своей свадьбы, к примеру, альтернативы чехлам на стулья.

Специально для стульев создается из таких же цветов, что и вся флорис-тика свадьбы, небольшая бутоньерка. В виде букетика она крепится к спинке стула.

Часто, чтобы она дольше сохраняла свежесть, ее помещают во всевозможные декоративные колбы, баночки, бутылки, ведерки, а для торжественности дополняют лентами в цвет, дорогими кружевами, кристаллами. Возможно бусинами. Кто-то может

посчитать эту деталь лишней, но она действительно смотрится довольно изысканно и элегантно. С таким украшением любой стул заиграет по-новому, станет более праздничным, а «малозначимая» деталь дополнит общую концепцию и стилистику торжества. Сразу создается впечатление, что на такой свадьбе позаботились о каждом уголке.


Просмотров: 0
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ THE ONE MAGAZINE
  • Facebook
  • Instagram

OOO "Гетьман — Фуршет", 2013-2018.

Все права на материалы, размещенные на сайте theone-mag.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.