• The ONE

Утро невесты

Юная, нежная и цветущая, словно сама Весна, Лавика примерила на себя образ невесты для авторской фотосессии «Утро невесты» свадебного журнала the ONE. В нашем арсенале восхитительный наряд от салона «Гранд Ажур» (ТМ Armonia) и прекрасное солнечное настроение. Отсняли просто на одном дыхании.

А после, за чашечкой ароматного кофе, Лавика мечтала о собственной свадьбе.


Идеальное место и подходящий момент для предложения руки и сердца?

С моей символичностью и трогательнос-тью они важнее свадебного торжества и не должны быть спланированы. У каждого чувст-ва есть свои ритмы, закономерности, почерк, ритуалы и знаменательные места. Нужно ощущать приближение таинства такого откровения. Это может быть любое место, где глаза встречаются и говорят об одном и том же.

Я страшный символист, и спонтанное кольцо на палец из жвачки, самодельной проволоки от бутылки шампанского или случайно попавшееся в «Киндер-сюрпризе» для меня значит гораздо больше всех спланированных бриллиантов мира, вместе взятых. У моих родителей есть камень с дырочкой, который мама носила на безымянном пальце во время какого-то путешествия. Этот камень — настоящая реликвия для нашей семьи.

Свадьба мечты. Роскошь или изысканная скромность?

Я никогда не мечтала о громкой свадьбе. Все, что происходит в этот день, должно быть достоянием лишь двух скрепленных сердец.


Стиль твоей свадьбы. Тематика свадьбы.

Живые цветы для флористики, винтаж, этника, экокультура и хиппи-стиль. Все, что из бабушкиного сундука и абсолютно не сочетается между собой. Костер, керосиновые лампы, стоящий неподалеку разрисованный хиппи автобус. Дикие полевые цветы, растрепанные косы на ветру и обязательно гитары!

Думаю, что свадьба на природе в стиле бохо, — это для меня.


Твое правильное платье?

Его рубашка — мое любимое свадебное платье. Я всегда воображала, что свидетелем этого дня станет море, поэтому букет из ракушек и белый купальник с длинной фатой из рыболовной сетки — лучший образ русалки-невесты в этот день.

Идеальное утро невесты?

Утро без спешки, лишних разговоров и суетливых людей вокруг. Хочется, чтобы умиротворение присутствовало в каждой секунде. В этот день всех родственников стоит отправить на расслабляющие медитации, а самой сбежать к любимому на еще пока не разрешенные поцелуи!


Лучший медовый месяц?

Лучший медовый месяц начинается сразу за порогом дверей ЗАГСа. Мой отец после росписи украл свою невесту в медовый отпуск, и они практически сбежали от застолья и прочих вынужденных радостей этого дня. Прошло столько лет… И когда мы перелистываем их свадебный альбом — поверьте, фотографии счастливых глаз в купе поезда запоминаются больше постановочного кадра стоящих возле ЗАГСа молодоженов.




Просмотров: 0
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ THE ONE MAGAZINE
  • Facebook
  • Instagram

OOO "Гетьман — Фуршет", 2013-2018.

Все права на материалы, размещенные на сайте theone-mag.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.