• The ONE

V означает шеврон

Креативный V-образный узор, или другими словами шеврон, надежно закрепился в модных тенденциях. В предыдущем номере журнала The One мы уже рассказывали вам, что этот принт отлично вписывается в оформление свадьбы и особенно придется по вкусу любителям минимализма и чистых линий. Шеврон придает декору энергии и динамичности.

Он дарит нам возможность использовать различные цветовые гаммы. А сочетание выбранных вами цветов, конечно же, обеспечит свадьбе особый характер. Можно с уверенностью сказать, что зигзаги не будут ограничивать вас ни в стилистике, ни в тематике, ни в колористике.


Мы хотим показать вам, что шеврон — это тренд еще и в декоре интерьеров. Вы наверняка не раз с ним сталкивались. Такой простой и в то же время интересный рисунок может преобразить даже самый скучный интерьер. Ритмичные зигзаги удачно дополняют и классический стиль, и современный. Контрастные, двухцветные, монохромные, яркие, пастельные зигзаги расставят интересные акценты в каждой комнате вашего дома. Очень мило и ненавязчиво шеврон смотрится в детской комнате.

Проверенный годами, он вновь и вновь возвращается в моду, что говорит о его универсальности и привлекательнос-ти. Неважно, будет у вас какая-нибудь мелочь с этим рисунком или что-то более весомое, — он вас точно не разочарует.


Просмотров: 1
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ THE ONE MAGAZINE
  • Facebook
  • Instagram

OOO "Гетьман — Фуршет", 2013-2018.

Все права на материалы, размещенные на сайте theone-mag.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.