• The ONE

В плену любовных метафор Павел и Ульяна

Любовь не принято выставлять напоказ, но этой паре ее невозможно скрыть. Эти восторг, красота чувств, трепетность эмоций, внутреннее свечение. Это любовь, стихи любви!

Знакомьтесь, Павел и Ульяна — успешные, современные, счастливые и влюбленные… Влюбленные в жизнь и друг в друга. Будто образы, сошедшие с полотен знаменитых художников, от них невозможно оторвать глаз. Их невероятную таинственность, загадочность и романтизм можно сравнить с поэзией Байрона.


Как удается одному фотохудожнику передать высоту человеческого духа, невероятные чувства, бушующие в душе, неуловимость вечной любви? Любим Дмитрия Собакаря за глубокое видение важного, вселенского и самого дорогого в отношениях мужчины и женщины. Он улавливает внутреннюю красоту людей и показывает их свободными от влияния мира и навязанных шаблонов. Именно на его фотоработах представлена настоящая пара — Ульяна и Павел. Захватывает дух!

И в этот раз мы попробуем поставить свой акцент на невероятно красивой love story, наполненной искренностью, первозданной чистотой чувств и ценностью того, что любимый человек рядом. А больше ведь ничего и не нужно!


По изысканности, элегантности и атмосферности свадьба не уступала love story, она стала продолжением прекрасной истории. Присутствие на таком торжестве вдохновляет на написание стихов.

Повсюду любовь и цветы ей под стать в роскошном обрамлении — старинные вазы, хрусталь, позолоченные канделябры, бархат, пайетковые ткани… и чувственное свечение луны в саду. Поистине Байрон был прав, когда писал: «Ночь придает блеск звездам и женщинам».

Профессионалы-волшебники флористической компании «Цветочная Ваниль» словно описали с помощью цветов счастливую судьбу пары Павла и Ульяны. Как известно, каждый цветок несет в себе определенный смысл. И когда феи-флористы создавали сказку, казалось, что цветы разговаривали с ними.

Гостей окружили роскошь, утонченность, тщательно подобранные профессионалами своего дела детали. И всему этому было одно имя — the ONE! Превосходство и безупречность во всем! Сотворчество этих замечательных специалистов —

the ONE Agency, «Цветочная Ваниль», Дмитрий Собокарь, Владимир Такудис, Ольга Радчук, WedWay и другие — подарило миру вечную оду любви. Браво! Брависсимо!

Организация: свадебное агентство the ONE Agency

Флористика и декор: компания «Цветочная Ваниль»

Фотохудожник: Дмитрий Собокарь

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ THE ONE MAGAZINE
  • Facebook
  • Instagram

OOO "Гетьман — Фуршет", 2013-2018.

Все права на материалы, размещенные на сайте theone-mag.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.