• The ONE

В свидетелях МАТЕРИКИ И ВЛАСТНЫЙ ШУМ МОРЕЙ

В ваших счастливых сердцах для проявления любви нет границ. Она взмывает ввысь, летит к солнцу, ныряет в морские глубины и осыпает вас искрящимися брызгами, порхает среди буйной зелени, поет самые причудливые и волшебные песни вместе с экзотическими птицами и наслаждается каждым мгновением! Теперь праздник вашей любви вы можете отпраздновать в Испании, Коста-дель-Соль. Новое направление, открытое агентством The ONE Agency именно для вас!

Юг Испании, Андалусия, Коста-дель-Соль — это необыкновенное место. Здесь чувствуешь синергию множества сос-тавляющих: цыганский огонь, сложенный с мавританским наследием, умноженный на европейские культуру и демократичность. Здесь находятся самая южная точка Европы — город Тарифа, чей порывистый ветер кружит головы не только серфингистам, и Гибралтарский пролив, воды которого хранят память о событиях минувших лет, об исторических драмах, развернувшихся на этих щедрых и столь желанных для многих берегах.

Два материка будто смотрят друг на друга через небольшой пролив. Скала Гибралтара каждое утро как бы подмигивает своей соседке напротив. А та, выглядывая из розово-лиловых рассветов, словно манит к своим берегам. До Африки рукой подать — так говорят все, кто был в этой точке Земли. Стоит только прищурить глаза, протянуть руку… и ты уже касаешься другого мира. Стык двух материков, слияние двух водных массивов — здесь чувствуется необыкновенная энергетика, мощь, приходит ощущение силы и свободы.

Андалусия полна ярких красок. Таинственный, выбеленный солнцем и временем цвет крепостных стен замков и монастырей неумолимо тянет оказаться под их сводами, закрыть глаза и представить себе здешнюю жизнь в средние века… Многоцветная палитра андалузских праздников, разбавленная яркими пятнами цыганских юбок и будоражащими кровь ритмами фламенко, — только здесь можно прочувствовать самому истинный характер южан. Заворажи-вающие, романтичные, неповторимые огненные закаты и пастельные тона побережья с его песчаными пляжами, белыми городками, аквамарином горных рек и озер — Коста-дель-Соль создает идеальные условия для жизни и празднования наиболее важных ее событий!

Photo by www.eskizart.com


Просмотров: 0
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ THE ONE MAGAZINE
  • Facebook
  • Instagram

OOO "Гетьман — Фуршет", 2013-2018.

Все права на материалы, размещенные на сайте theone-mag.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.