• The ONE

Вечнозеленый

Привлекательный и немного мистический элемент декора — мох легко впишется и удачно поддержит любую стилистику свадьбы. А в преддверии сказочных зимних свадеб он особенно актуален. Мох из разряда «тактильного» декора, его всегда хочется потрогать, рассмотреть поближе.

Такой декор считается интеллектуальным, он подчеркивает индивидуальность и нестандартность задумок пары. Данное оформление не будет лишь фоном для свадьбы, оно станет изюминкой или даже перчинкой праздника. План рассадки гос-тей, подушечка для колец, инициалы пары, необычная арка для церемонии, украшение торта или даже «скатерть» на праздничный стол — мох успешно справится с любой ролью.


Мягкий, уютный зеленый мох оживит пространство и подарит празднику особое настроение. Его хорошо можно дополнить папоротником и суккулентами. Флористические композиции такого рода чрезвычайно стойкие и выдержат любой климат, так что беспокоиться об их свежести вам не придется. Живые «островки» природы напомнят о естест-венной красоте нашей планеты и перенесут гостей в сказочный лес.


Просмотров: 0
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ THE ONE MAGAZINE
  • Facebook
  • Instagram

OOO "Гетьман — Фуршет", 2013-2018.

Все права на материалы, размещенные на сайте theone-mag.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.