• The ONE

Вечные кондитерские ценности

Тенденции диктуют профессионалы с неоспоримым авторитетом, безупречным чувством прекрасного и магическим умением ощутить и воплотить желания девушек. Мода не обделяет своим вниманием и кондитерское искусство. Сладкие шедевры должны соответствовать современным видам стиля и концепциям.

Прошли те времена, когда торт был сам по себе, сейчас он, как и другие угощения, становится полноценной, одной из ведущих частей декора праздника. И если внешний вид совершенствуется, добавляются креативные решения и новое прочтение, то сущность остается неизменной. Два основных, бессмертных тренда, представленных лондонской компанией Cakes by Krishanthi, лишь доказывают, что невес-та стремится быть принцессой в своей собственной счастливой сказке, да и весна — пора любви, всегда будет в списке фаворитов.

Королевская изысканность

Со времен свадьбы королевы Виктории к монаршим свадебным тортам приковано внимание всего мира. Каждый из них уникальный и с каждым годом все роскошней. Невероятной высоты, невообразимого веса величественные кондитерские творения, над созданием которых без устали трудятся десятки профессионалов. Дизайнеры создают эскизы, подбирая самое изысканное и эксклюзивное оформление, вдохновляясь при этом всем, что связано с монаршей семьей и предстоящей свадьбой.


К примеру, на свадьбе Кейт Миддлтон и принца Уильяма узоры на торте повторяли рисунок вышивки на платье невесты. Затем в процесс вступают кондитеры, создающие идеальное сочетание вкусов для каждого из ярусов торта. К слову, существует традиция угощать гостей лишь первым, самым верхним ярусом, а остальными слоями лакомятся на последующих годовщинах свадьбы и крестинах детей. И если королевские кондитеры пользуются особыми секретами, позволяющими существенно продлить срок хранения торта, то современным невестам советуем просто заказывать копию свадебного угощения.

Так что, если вы планируете элегантную европейскую свадьбу, торт в королевском стиле будет лучшим вариантом. К счастью, вам не придется кормить тысячи гостей, как королевским особам, так что масштабы торта можно уменьшить. А в остальном — вдохновляйтесь шиком и красотой средневековья.

Уделяйте особое внимание деталям, комбинируйте и сочетайте, но не перестарайтесь. Особенно по-королевски на торте будет смотреться семейная монограмма или даже герб.

Цветочная классика

Этот сладкий тренд настолько очевидный и понятный, что не требует дополнительных объяснений. Ведь цветы и невеста — это гармоничный и неразделимый дуэт. Суть свадьбы буквально пропитана романтикой, нежностью, чувственностью и любовью, что безупречно дополняется цветами.

А на наших любимых классических свадьбах не бывает много цветов. Они уместны во всем, и торт не исключение.



Цветы и невеста — это гармоничный и неразделимый дуэт.

Просмотров: 0
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ THE ONE MAGAZINE
  • Facebook
  • Instagram

OOO "Гетьман — Фуршет", 2013-2018.

Все права на материалы, размещенные на сайте theone-mag.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.