• The ONE

Волшебные фантазии

Мода на свадебные торты в скорости ничуть не уступает французской. Точек зрения в отношении того, каким же должен быть свадебный торт, огромное множество, посему мы решили прислушаться к мнению эксперта в кондитерских делах.

The ONE посчастливилось побеседовать с известной Росалинд Миллер, основательницей и шеф-кондитером признанной лондонской компании Rosalind Miller Cakes, которая входит в список лучших кондитерских мира и знаменита именно свадебными тортами. Что касается достославной изюминки, то сама Росалинд ранее преподавала графический дизайн в университете, поэтому она не только обладает прекрасным вкусом, но и умеет создавать красоту своими руками. И делает это, конечно же, профессионально.


Какой кондитерский тренд для свадебных тортов нынче в моде?

Лаконичная и изысканная основа, декорированная множеством сахарных цветов с целью подчеркнуть торжественную драматичность момента. Важно, чтобы все цветы были съедобными и сделанными вручную. Если же кто-то считает, что с появлением новых десертов торты постепенно утрачивают свои позиции, то это не так. Свадебный торт навсегда останется основным сладким угощением, он символ, а candy-bar — лишь его дополнение.

Что вас вдохновляет?

Все, что окружает, дарит нам вдохновение. Сейчас в особенности мода, ткани, природные мотивы и графические принты.


Как вы развиваетесь?

Мы изучаем кондитерские новшества, новые техники оформления тортов, перенимаем опыт коллег, ищем интересные дизайнерские решения.

Опишите в двух словах свой творческий и дизайнерс-кий стиль. Какой дизайн и сочетание вкусов Вы предпочитаете сейчас?

Наш стиль — современный, правильный и элегантный, с акцентом на деталях. На данный момент мне больше всего по душе сочетание красочных сахарных цветов с графическим узором или природными мотивами. Что же касается сочетания вкусов, то это, определенно, торт с ревенем и ванилью. Представьте себе освежающий вкус кусочков ревеня в бисквите и нежный масляный крем «Швейцарская меренга» также с добавлением ревеня. У каждого из наших клиентов есть свои любимые вкусы, но к этому сочетанию вкусов никто не остается равнодушным.

Расскажите о философии вашей компании.

Мы не идем на поводу у трендов, мы сами их создаем. Всегда стараемся быть впереди. Наше основное правило: каждый торт, который мы делаем для клиента, должен быть таким же вкусным, как и красивым.

Дайте, пожалуйста, профессиональный совет невес-там: как нужно выбирать свадебный торт?

Для начала, перед тем как выбрать кондитерскую компанию, невеста должна четко определиться с дизайном и стилем. Ведь, как и у любого дизайнера, у кондитера имеется свой почерк, который может просто не подойти. Далее нужно выбрать элементы, которые ей хочется видеть в оформлении. Свадебные журналы, Pinterest, свадебные блоги — отличные помощники в этом творческом процессе. Однако никогда не пытайтесь использовать все, что понравилось, — иначе получится хаос. Несколько элементов в тематике вашей свадьбы будет вполне достаточно.

Ваши пожелания читателям the ONE.


Надеемся, вам понравилось интервью. Вдохновляйтесь с the ONE, и пусть подготовка к вашей свадьбе будет легкой и приятной. С радостью сделаем торты и для украинских невест, ведь мы работаем для всего мира!
С наилучшими пожеланиями, Росалинд Миллер



Просмотров: 2
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ THE ONE MAGAZINE
  • Facebook
  • Instagram

OOO "Гетьман — Фуршет", 2013-2018.

Все права на материалы, размещенные на сайте theone-mag.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.