• The ONE

Winter Honeymoon

Если вы собираетесь отправиться в свое свадебное путешествие зимой, то приготовьтесь к тому, что ваш бюджет должен значительно превышать бюджет летних свадеб.

Ошибочно думать, что можно остановиться на таких вариантах, как Египет и ОАЭ. Правда, там холодно. С января по март в Египте начинается сезон ветров (особенно в Хургаде), когда поговорка «в ушах свистит» — лишь литота к описанию действа. В ОАЭ становится довольно прохладно, а местами поднимаются песчаные бури.

Зимой рекомендуем рассмотреть экзотические страны: Таиланд, Шри-Ланка, Индия, Куба, Мексика… Все эти направления порадуют вас теплым солнцем и возможностью вдоволь накупаться в заливах и океанах.

Медовый месяц в свитерах с оленями, с кружками горячего какао, с заснеженными пейзажами за окном.

Для любителей горнолыжных курортов также есть немало вариантов. Медовый месяц в свитерах с оленями, с кружками горячего какао, с заснеженными пейзажами за окном. Самые лучшие курорты для вас готовят Закопане (Польша), Зальцбург (Австрия), Штребске плесо (Австрия), Грандвалира (Андорра). В этих странах у вас будет возможность покататься как на трассах для новичков, так и погонять с ветерком — для опытных лыжников.

Просмотров: 2
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ THE ONE MAGAZINE
  • Facebook
  • Instagram

OOO "Гетьман — Фуршет", 2013-2018.

Все права на материалы, размещенные на сайте theone-mag.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.