• The ONE

Жить в унисон повелевали небеса

Говорят, самые важные вещи в жизни — вовсе не вещи! И это абсолютная истина! Ведь ценность семьи невозможно заменить золотом и бриллиантами всего мира. Заботу и любовь в семье нельзя подделать или сыграть, но их можно почувствовать. А полной семья становится, когда в ней появляются дети…

Инна, Андрей и их сыночек Марк живут в унисон, удивительным образом дополняя друг друга и буквально излучая гармонию. Будучи непревзойденным воплощением семейной идиллии, при первой же встрече они покорили команду организаторов креативного агентства the ONE Agency. Несмотря на то, что на тот момент на подготовку к свадьбе оставалось совсем немного времени, влюб-ленная пара сохраняла завидное спокойствие. Невеста точно знала, чего хочет, а будущий муж ее во всем поддерживал.

Они были идеальными клиентами, которые прислушиваются, высказывают свои пожелания, вдумчиво пересматривают все предложения и идеи, уверенно делая свой выбор. В процессе организации и во время самой свадьбы не возникло ни единой проблемы или трудности. После качественного и профессионального выполнения своей работы организаторам оставалось лишь наслаждаться результатом.

Стиль и дизайнерские решения, выбранные для свадьбы Инны и Андрея, отражали трепетность их чувств. Изысканная европейская свадьба встречала гостей ярким солнцем, обилием цветов и бокалом шампанского из рук счастливой пары. А прекрасное настроение с первых минут задал ведущий торжества Владимир Такудис. Флористы компании «Цветочная Ваниль» пересказали историю любви молодоженов на языке цветов, оттенив нежность их отношений рос-кошной цветочной стеной для фотозоны, подчеркнув их иск-ренность в белоснежных композициях в банкетном зале, показав уникальность пары в изящных сочетаниях цветов.

Луна и сияющие звезды стали невольными свидетелями трогательной церемонии, подсвеченной сотнями огоньков. Эта мистическая и утонченная игра света и тени сделала обряд бракосочетания незабываемым. Традиция передачи семейного огня, последовавшая после росписи, стала одной из самых умилительных и задушевных, что нам довелось видеть. Вселенная благословила этот союз! Затем последовало вкусное угощение. Волны доброжелательности и мелодии веселья закружили гостей до утра. Однако лучше слов о празднике расскажут невероятно атмосферные фотографии от талантливого фотохудожника.

Организация: свадебное агентство the ONE Agency

Флористика и декор: компания «Цветочная Ваниль»

Фотохудожник: Дмитрий Собокарь

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ THE ONE MAGAZINE
  • Facebook
  • Instagram

OOO "Гетьман — Фуршет", 2013-2018.

Все права на материалы, размещенные на сайте theone-mag.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.