• The ONE

Зимняя феерия

День святого Валентина запомнится счастливой паре и их гостям как день, научивший верить в сказку. Именно 14 февраля в самом статусном и элитном отеле Киева — InterContinental Kyiv — вырос волшебный лес, распустились тысячи цветов, пошел снег и в мерцающих бликах свечей зацвели настоящие подснежники. Все замерло в ожидании чуда!

Отношения Маши и Олега прекрасны в своей трепетнос-ти, нежности, заботе и всепоглощающей любви. Они чувст-вуют друг друга на уровне незримых волн, разговаривают на одном, ведомом лишь им языке любящих сердец. Они делают друг другу сюрпризы не потому, что так принято, а потому что им так хочется. Они очень ценят, берегут и вдохновляют друг друга. Сложно поверить, но соавтором креативного агентст-ва «The ONE» и креатором главной идеи свадьбы стал именно жених Олег. Своей Машеньке в День всех влюбленных он подарил зимнюю сказку, словно олицетворение самых сильных сердечных чувств.

Где же получится создать неповторимую зимнюю феерию, как не в самой респектабельной и роскошной гостинице InterContinental Kyiv? Профессиональные организаторы утверждают, что современные, успешные и амбициозные невесты для своих свадеб и значимых событий выбирают именно InterContinental Kyiv. Его ценят за сочетание безупречного сервиса, индивидуального подхода, изысканного интерьера, отличного качества и образцовой репутации.

Основная задача, поставленная перед командой event-агентства «The ONE», — это поразить, удивить и приятно шокировать гостей. Так как темой была «зимняя сказка», то лес создавали из сотней елей, натуральных пней, шишек, ветвей и ароматного мха. А свежие цветы придали атмосфере особое волшебство. Более 500 тюльпанов, несколько тысяч роз — и это далеко не полный перечень того, что использовали флористы и декораторы при оформлении залов. Приоритет белоснежного в цветном декоре — дань уважения семье жениха, для которой белый цвет является семейным оберегом.

Программа свадьбы была абсолютно непредсказуемой. Начиналась она с уникального подарка родителей — 1,5-мет-рового эксклюзивного торта с начинкой из живых цветов. Агентство «The ONE» впервые в Украине представило подобный кондитерский шедевр. А потом были потрясающие фортепианные мелодии от маэстро Максима Шоренкова, трогательная свадебная церемония с известным ведущим Иваном Городецким, яркое выступление певицы Светланы Лободы.

После фантастического бумажного шоу образовались «снежные сугробы», и даже блистательные подружки невесты в дизайнерских платьях надели валенки и шапки-ушанки, взяли в руки лопаты и пошли на поиски подснежников. Не хочется открывать все сюрпризы и задумки, воплощенные на этой свадьбе. Пусть они останутся личными приятными воспоминаниями только-только созданной семьи. Стоит лишь заметить, что при всей масштабности подготовки, грандиозности результата, посекундно расписанной логистике и десятках сценарных страниц свадьба получилась очень душевной, уютной и теплой.

Свадебный перфоманс «Зимняя феерия» готовился ровно месяц. В такой напряженной ситуации особо ярко проявились сплоченность и четкость работы команды, единомыслие с парт-нерами и идейное единение с женихом. Все готовилось как сюрприз для невесты Машеньки.

Благодарим Олега за тот запал, вдохновение, романтику и творчество, которые не иссякали на всех этапах работы. Результат совместного творчества превзошел все ожидания. Смешное соприкасалось с романтичным и нежным.

Только вот плакали от смеха, и тут же наворачивались на глаза сентиментальные слезы от трогательных моментов. Одна маленькая история плавно переходила в следующую. Машенька и Олег с помощью профессионалов «The ONE» написали первые страницы своей волшебной сказки под названием «Жизнь».


ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ THE ONE MAGAZINE
  • Facebook
  • Instagram

OOO "Гетьман — Фуршет", 2013-2018.

Все права на материалы, размещенные на сайте theone-mag.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.